Pussycat, youtube.com/watch?v=82BK8T0L_j4&feature=related Слова - это полный пипец...Говорят, она сама себе песни пишет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Повалий - ничего так. на счет пластики, ну... мне на Билычку противнее смотреть.. у Повалий мне не нравится её макияж, она ну ооочень сильно глаза мажет черным, а в последним клипе с мужиком. так вообще так её загримировали. что лет 20 дашь. ну это уже чересчур, все знают что бабе за 40 хорошо. а она девочку строит из себя (также как Ротару )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Ну за Ротару не согласна Как по мне у нее самая лучшая пластика.. И не молодится она И наряды у нее нормальные, а не грудь вываливающаяся, как у той же Повалийюю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, нет, я согласна, что она хороо одевается. но выглядит она. ну мы же все знаем, что ей уже за 60! а выглядит на 40. а как покажут без макияжа - так старушка старушкой. Пугачеву уважаю.больше. она хоть и делает пластики, но выглядит как раз таки на бабушку за 60 - как надо выглядеть! а не в 60 на 40 лет... ну зачем так?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mira o Cet, А как тебе та песня, ссылку которой я Юле дала? Некоммерческий проект - типа она сильно богатая девочка, прос... деньги в золотой унитаз? Самый дешевый клип, говорят, 100 000 баксов стоит
Посмотрела я "шедевр" пыльцы - отстой полнейший, у меня почему то ассоциация возникла с исполнительницей Елкой, что-то схожее в стиле у них есть, хотя я песни Елки люблю
Зажигалка, я не ставлю рядом Повалий и Ротару, у них большая разница, имхо. Ротару стремится выглядеть моложе, но не девочкой, а Повалий как подросток и выглядит, и одевается ,и ведет себя - такой себе юношеский максимализм - если черным глаза, так аж под самые брови
Зажигалка Ну за Ротару не согласна Как по мне у нее самая лучшая пластика.. И не молодится она И наряды у нее нормальные, а не грудь вываливающаяся, как у той же Повалийюю
Поддерживаю И песни у нее не испоганились
Mira o Cet, Пугачеву уважаю.больше. она хоть и делает пластики, но выглядит как раз таки на бабушку за 60 - как надо выглядеть! а не в 60 на 40 лет... ну зачем так?
Ну не знаю, а смысл вообще тогда пластику делать, чтоб в итоге на свой же возраст и выглядеть? А вот в 60 лет выглядеть на 40 - по-моему, это классно, когда это действительно выглядит на 40, а не на утянутые-перетянутые 60.
Последний раз редактировалось Esperanza 30 июн 2010 10:31, всего редактировалось 1 раз.
так я за песни не говорю, она выглядит хорошо. он слишком молодо как для 60 лет да и вообще на Западе даже актрисы выглядят в 60 на 60. как-то у них это нормально. наши же певички-актрисульки не умеют взрослеть и стариться все хотят выглядеть молодыми девочками...