Больше мужской тип отдыха! Но наверное очень интересно. Почитала в интернете, можно покататься в Крыму. И впечатлений масса, и адреналинчик, да и море рядышком.
Я была на джип-сафари, это для меня был полный ад! Эта сволочь (извините) отельный гид, сказала что нам своего 4-х летнего сына можно легко брать с собой( конечно, заплатили ей за троих 135$, она что угодно скажет, это их заработок ). Представьте себе картину: в открытом джипе, в полдень на 40-ка градусной жаре с 4-х летним ребенком, впереди едет еще три таких же джипа, и мы глотаем пыль от их колес. Как ездят турецкие и египетские водители все наслышаны ? А тут еще им волю дали для экстремальной езды! У нас иногда колеса задние над пропастью висели ! Мой муж на этого водилу орал последними матами, а он его успокаивал и говорили что "Все окей друг!" Мы потом от всех последующих экскурсий отказались, а у мужа боязнь высоты появилась. Когда мы вернулись домой, по новостям показали как в Турции автобус с туристами в пропасть упал, погибло 25 человек . Хотя это был рейсовый автобус. А у этих джипов шансов больше в пропасти оказаться.