Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: я прописана в Крыму, а в данный момент живу в Запорожье. Зная, что буду устраиваться в Запорожье на работу и буду работать педагогом, прошла проф медосмотр по месту прописки, получила допуск к работе. Но при устройстве на работу в Запорожье мне сказали, что медосмотр пройденный по месту жительства не действительный, что я должна заново пройти медосмотр в 10 поликлинике Запорожья. Меня заставляют заново пройти медосмотр, объясняя это тем, что в Крыму неизвестно как я его проходила. Мало того не засчитали даже флюорографию, которую я сделала всего 2 недели назад(тоже по месту жительства). Ну я ещё допускаю пересдать анализы(хотя тоже повторно бегать не хочется), но заново облучаться... Подскажите пожалуйста насколько правомерны такие действия? Ведь МОЗ Украины вроде одно, законы его распространяются на все области. Или у нас в каждой области Украины свои саннормы? Заранее спасибо!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения