Присоединяюсь к поклонникам Гетсби!! Фильм, действительно, смотрится на одном дыхании Актерская игра - безупречна, съемки потрясающие, музыка мммм В конце, конечно же, рыдала После просмотра я переосмыслила свои цели, ведь бывает что стремимся мы совем не к тому муж уснул на середине фильма. Видимо это традиция
Первое что хотелось бы написать - все время не пропадало ощущение что Маллиган - это наша Оксана, прям отвлекало от просмотра:
В целом фильм произвел положительное впечатление. Вначале немного казалось все слишком "постановочным и искусственным", но потом это отошло на второй план. ДиКаприо шикарен в своем образе, еще больше влюбилась в Тоби Магуаера, его роль безупречна! Хотя характеры героев в фильме раскрыты не до конца, посему обязательно прочту книгу!
Поставила бы 9 из 10!
_______________________________ тем, кто остался молод
на яркую картинку (она кажется искусственной, перебрали с обработкой, по-моему
это единственный минус. Интересные съемки, приемы, но перебор с графикой был и он нас с мужем немного отвлекал
В остальном, фильм хорош, а музыкальное сопровождение и правда незаурядное, как минимум От Дикаприо, как актера, я восторге еще с "Начало" И Спайдермен Тоби) приятно удивил
И да, не считаю фильм "тяжелым"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 28 авг 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то посмотрели этот фильм. Ожидаемо фильм очень понравился, материал был хороший. Музыкальное оформление шикарное а со спец эффектами перестарались, они сделали фильм похожим на сказку, но и это его не портит. И финал хоть и печальный, но жизненный. Благодаря этому фильму открыла для себя Ди Каприо, его ранние работы мне не нравились, а в этом фильм он сыграл очень талантливо и он относится к тому типу мужчин, которые с возрастом становятся интереснее
На волне восхищения посмотрели вчера Авиатор, я первые 5 минут не могла узнать Ди Каприо в роли Говарда, там он перевоплотился до неузнаваемости