Большую часть свадеб празднуют в субботу, но и пятница довольно популярный день. Мне всегда казалось, что в пятницу неудобно, ведь на саму роспись многие не смогут прийти из-за работы. Некоторые выбирают пятницу из-за красивой или значимой для них даты. А остальные? Девочки, те у кого свадьба была или будет в пятницу, почему выбрали именно этот день?
Когда лучше праздновать: в пятницу или в субботу? Или совсем в другой день недели?
На регистрацию не смогут приехать и на банкет опоздают (принять душ после работы, прическа, макияж...).
ну не знаю... мы за два месяца всех предупредили, что это именно пятница! из всех приглашенных не пришла только одна пара, и то потому, что там наложились отпуска у сотрудников и на банкете были все я понимаю, что пятница рабочая, но свадьба, блин, раз в жизни!
Лена Санна,у нас та же история. мы еще в конце весны предупредили, что это пятница. и где-то месяц назад уточнили дату. И пока кроме двух человек собираются быть все и даже к нашему ужасу кататься именно потому что раз в жизни и я думаю из-за прекрасного отношения к нашей паре. Мне очень приятно, что все долго готовятся, даже когда звонят и спрашивают что им надеть. Я смеюсь, конечно, но для меня это показатель, что гости волнуются и хотят "навести красоту", подготовиться, думают о нас. Мне приятно, когда звонят и предлагают своих парикмахеров и т.п., потому что помнят и переживают.
А вчера, в воскресенье, у нас на Павло-Кичкасе в "Диане" тоже шумела свадьба. Я с детьми гуляла по нашей центральной аллее. Голос Серени слышен был на весь парк. Наверное, было весело. Танцевали на улице.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Irchik_85, ну тип того.) Чтоб в штампе именно это число стояло и именно в этот день, а это будет вторник, провести церемонию.) Для нас это значимая дата и мы бы хотели официально скрепить отношения в этот день.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Belchonka, нужно узнать в ЗАГСах нашего города, есть ли у них неторжественная роспись по вторникам, т.к. обычно по вторникам и четвергам идёт приём заявлений Расписывают обычно в пятницу-субботу или в среду, но возможно в каком-то из наших ЗАГСов есть роспись и во вторник (в Центральном ЗАГСе Киева есть).
Девочки, а реально расписаться во вторник с выездной регистрацией?
Реально все Мы подавали заявление во вторник и в этот же день по ЗАГСу бегала невеста в свадебном платье)))))готовилась))) и как раз перед нашей очередью заходить в кабинет, заведующая ушла на торжественную роспись А вот сколько стоит такое удовольствие - это уже вопрос)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
главное умело договориться с заведующей и все у вас получится!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы изначально планировали свадьбу в пятницу,т.к. хотели обвенчаться в один день с росписью. Но потом,посидев и поразмыслив,что количество времени для фотосессии резко сокращается (а для меня фото - это один из самых главных пунктиков), решили все-таки этот обряд провести на нашу годовщину, ну а саму свадьбу перенесли на субботу,чтобы все гости наверняка приехали к нам на торжество
У нас свадьба была в пятницу и мы были очень рады. Мы всего один раз на "Козацьком подвирьи" встретили другую пару. Все было свободно, никакой спешки в ЗАГСе, единственный минус - пришлось значительно раньше выезжать с Бабурки, чтобы избежать пробок. Времени было предостаточно, людей везде мало (все же будний день). Все родственники и друзья прекрасно попали на раннюю роспись,а потом все желающие уехали на работу или же домой наводить красоту. Вечером встретились в ресторане. Свадеб других практически не видели, все места для съемок были свободны