Сегодня закончили последнего врача, сдали последние анализы но чувствую, это еще не конец. Проходили врачей с обходным листом, теперь участковая сделала отдельную Карту для школы а4 формата и там, опять же, для каждого врача своя графа. Я теперь сижу и думаю, моя участковая будет все это заполнять из обходного листа или как? Раньше не выдали, а сегодня хирург там отметился тем самым уронив во мне сомнение, что также должны были поступить и другие врачи. Жесть. До школы 9 дней, а тут еще какие-то сюрпризы могут вылезти. И так уже один анализ переделывали (с лейкоцитами вернулся), если второй раз придет с лейкоцитами... короче такой геморрой Запись к педиатру аж на 28, и там совсем мало дней уже...
nota, это вы в первый класс собрались? А чего стоит пройти пробу Руфье У меня муж 2 неделю ездит записываться, сегодня наконец-то записались! Получается, надо отпроситься с работы, чтобы записаться, а потом отпрашиваться, чтобы пройти эту злополучную пробу. Не пойму почему этого не может сделать школьная медсестра? Фух, и я пожаловалась
У нас эта проба по четвергам у педиатра, записывалась к педиатру соотв. Там на самом деле делов, на две минуты. 30 приседаний, замер пульса до и после. Всьо
nota, я тоже в восторге от медкомиссии Никогда не думала, что такая проблема попасть к окулисту. Сегодня нашла в частной клинике наконец-то. На ЭКГ люди очередь занимают с 7 утра. Проба Руфье у нас в порядке очереди, отстояв 3 часа, попали Вместо Манту сдали ИФА на туберкулез в Брайт-Био.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Жень, мы мед. карту уже отнесли в школу, нам до 15.08. нужно было её сдать. Оформляли её сразу после выпускного, в начале июня. В апреле в сад приходили врачи (узкие специалисты) и осмотрели дошколят. Сделав записи в мед. карту. Остальных специалистов (педиатр написала каких), проходила с ней мама моя. В принципе, их было не много. Основное это нужно было пройти доплер и ЭКГ сердца, психиатр, стоматолог, проба Руфье, анализы (кровь, моча). Доплер у нас был, мы осенью делали. Анализы сдали в «Глобал Диагностик», ЭКГ сделали во взрослой поликлинике (по знакомству). Стоматолога посетить тоже проблемы не составило. А вот психиатр в поликлинике, голову поморочил. Явно не адекватная врач попалась. Мама привела Альбину в обед, разбудив в саду, ребёнок сонный, явно не в настроении общаться. Врач ей, чуть ли не с порога допрос устроила, стала задачки ей математические и логические задавать, тесты проводить. Моя Буся, просто не захотела с ней общаться. В итоге, она сказала маме, что ребёнок: «…явно отстаёт в развитии!». Это при том, что мы прошли тестирование в двух школах, и в обе поступили! Ну мама моя ей объяснила, как медик медику, кто в данной ситуации «отстаёт в развитии». Пробу Руфье, прошли, выстояв приличную очередь. Результат, в карте найти не смогла, вычитала только, что нас в подготовительную группу по физ.-ре записали. Чтобы это значило, не знаю. Вот
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 800 сообщений(я)(е).
Карту с выписками по прививкам в саду заполнила медсестра, я всего лишь отнесла её в поликлинику, в прививочный кабинет и заверила. Сделала копию (так в школе сказали, что в 2-х экземплярах) и приложила к мед. карте.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
С мед.картой только к стоматологу и психиатру ходили, они в ней печать ставили. А остальные записи в мед. карту делала участковый педиатр, с нашей карточки, что в поликлинике была.
А мы сразу туда пошли В Визус. И я не жалею. Осмотр очень хорошо провели, тщательно. Нашли проблемы. В школу будем носить очки ((
Цитата:
На ЭКГ люди очередь занимают с 7 утра.
Хм, а нам не сказали делать ЭКГ. И кардиолога в бланке нет.
Цитата:
Основное это нужно было пройти доплер и ЭКГ сердца
Тю, не понимаю, нам тогда почему не назначили?! Вот это еще может всплыть на след. неделе наверное.
Цитата:
Врач ей, чуть ли не с порога допрос устроила, стала задачки ей математические и логические задавать, тесты проводить. Моя Буся, просто не захотела с ней общаться. В итоге, она сказала маме, что ребёнок: «…явно отстаёт в развитии!». Это при том, что мы прошли тестирование в двух школах, и в обе поступили! Ну мама моя ей объяснила, как медик медику, кто в данной ситуации «отстаёт в развитии».
А у тебя шестилетка? Потому что моей 7, я вижу большую разницу за этот год, она сейчас более сознательно выполняет все поручения, слушает врачей внимательно, подстраивается, хотя капризов все равно много. Но соображает что мы делаем и зачем это нужно. Тоже просил психолог посчитать до десяти и обратно, полное ФИО назвать, еще там что-то. Ну примитивненько так.
Цитата:
вычитала только, что нас в подготовительную группу по физ.-ре записали. Чтобы это значило, не знаю.
И нас в подготовительную. Я так понимаю, слабое физ. развитие, что еще может быть?
Хм, а нам не сказали делать ЭКГ. И кардиолога в бланке нет.
У нас это было на первом месте.
nota писал(а):
А у тебя шестилетка?
Ага, мартовская.
nota писал(а):
Тоже просил психолог посчитать до десяти и обратно, полное ФИО назвать, еще там что-то. Ну примитивненько так.
Так в том то и дело, что вопросы были далеко не примитивные. Она её даже не пыталась расположить к себе, подход найти, банальных ознакомительных вопросов типа: ФИО, возраст, адрес даже не спросила.
nota писал(а):
И нас в подготовительную. Я так понимаю, слабое физ. развитие, что еще может быть?
У нас в три года перелом ключицы был, может из-за этого. А может врачи просто перестраховываются.