Мы платили в бухгалтерии на Авраменко, Вам посчитают взнос 55грн к питание 6грн с копейками в день. Что то я питанием немного расстроена, в пятницу давали сосиски, в понедельник молочная колбаса, это в яслях так кормят(((( Мы малому дома не даем такое(((
[quote="Nata Li"]Мы платили в бухгалтерии на Авраменко, Вам посчитают взнос 55грн к питание 6грн с копейками в день. Что то я питанием немного расстроена, в пятницу давали сосиски, в понедельник молочная колбаса, это в яслях так кормят(((( Мы малому дома не даем такое((([/quote а какую они хотят сумму взноса? я на днях узнавала так мне сказали что родители платят 1500 грн. Хотя на собрании говорили что можно платить от 1000 до 1500.
Мы платили в бухгалтерии на Авраменко, Вам посчитают взнос 55грн к питание 6грн с копейками в день. Что то я питанием немного расстроена, в пятницу давали сосиски, в понедельник молочная колбаса, это в яслях так кормят(((( Мы малому дома не даем такое((([/quote а какую они хотят сумму взноса? я на днях узнавала так мне сказали что родители платят 1500 грн. Хотя на собрании говорили что можно платить от 1000 до 1500.