УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
В этом году девченки идут ОПЯТЬ в первый класс. Им в сентябре только исполняется по 7 лет, в прошлом году быыли совесм маленькие, тяжело давалась им программа, и Оксане одна учительница посоветовала отдать их опять в первый класс. Так что снова здорово. По поводу продуктов, я сегодня ей отвезла кое-что, недели на 2-3 круп хватит, молокчка, мясо и яйца - на неделю, детям сладости и немного всяких моющих. Можно собрать девченкам канцелярию, те же тетрадки сколько стоят, ручки, альбомы, краски Колготы сегодня смотрела - 30 грн , ужоссс! На меня дешевле Если кто-то может помочь продуктами, опять прошу не стесняться, писать в теме, я всё заберу и отвезу.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,могу помочь овощами: синие, помидорки, кабачки, перчик, виноград, ближе к сентябрю - груши. парочку банок консервации тоже за мной. На след. неделе буду своему скупляться в школу - девчонкам тоже прикуплю по чуть-чуть. И надобно новые замеры девчушек рост и размеры ножек, есть чем поделиться
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, Таня, отлично. Спасибо! Могу забрать прямо сегодня, я сегодня или завтра буду у них. Овощи - єто просто отлично!! Размері ножек примерно 33 Рост примерно 128
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, телефон сброшу сейчас в ЛС. можно и сегодня заехать и завтра, как будет удобно
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, Таня, всё отвезла. Спасибо огромное. Машунька сразу ботинки натянула прям на босые ноги, и снимать не хочет. За фрукты-овощи тоже спасибо, я еще и ящичек верну из-под винограда, ото я экономная хазявка . Завезу попозже, а то нас не будет в городе неделю. Вобщем, семья одета и накормлена Пошила девченкам сарафаны школьные одинаковые, они их одели, Маша еще ботинки осенние, а Катя босиком, мордашки все перемазаные - целый день на свежем воздухе гуляют, довольные Такие хорошенькие две кнопки!!
LenaLeno4ka, это тебе спасибо, что забрала и отвезла!
LenaLeno4ka писал(а):
Такие хорошенькие две кнопки!!
надо в следующий раз с тобой выбраться - пофотать кнопок! а в сэкономленный ящик мы потом груш насобираем
надо в следующий раз с тобой выбраться - пофотать кнопок!
В 20-х числах поедем Тем более, у тебя такие фотки всегда шикарные (я дневничек читаю), ты , наверное, профессиональтно занимаешься фотографией? Да и дневничек такой интересный, читается легко, как хорошая книга
LenaLeno4ka, засмущала меня прям я не фотограф, я юрист, просто балуюсь... девчонкам прикупила тетрадей в клетку (6 шт) и косую (4 шт.), альбомы, блокнотики, точилки, простые карандаши, цвет.бумагу. посмотрю еще краски, ручки, цвет.карандаши и пеналы
Ой, я пропустила убегаю сейчас после праздников подумаю и отпишусь, надо хоть продуктами помочь если на той недельке со вторника смогу в любое время практически в отпуске еще я
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
краски, цвет.карандаши и немного ручек шариковых синих прикупила для девочек
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Последний раз редактировалось Машкинамать 23 авг 2013 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Машкинамать, ух ты!, надо обязательно что-то придумать с подарком.
jukon, хорошо бы. Только знаешь, если денежку собрать и купить люстру, или по комплекту белья постельного. Или по халатику и полотенцу банному. что-бы не мелочевкой, а такое, что и носится будет, и запомнится. С другой стороны они все же еще дети. Даже не знаю.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, так ото ж и практичное хочется, а с другой стороны хочется девочкам праздник устроить... Будем думать