УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Стукните мне в личку, кому денежку на карту сбросить. Я не всегда просматриваю темки.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девочки, ни о каких люстрах сейчас не может быть и речи, потолков НЕТ! Постельное тоже отпадает - они спят в одной кровати с мамой, а зимой так вообще у неё под крылышками, так как очень холодно. А хранить это добро до лучших времен просто негде, там сейчас пылюка кругом, строительство идет. Оксана там моет все бесконечно, чтоб порядок держать.В подарок хорошо будет например теплый комплект из штанишек и кофточки, чтоб можно было зимой ходить дома. Халатики тоже хорошо теплые и с капюшоном. Что-то в этом духе.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, ни о каких люстрах сейчас не может быть и речи, потолков НЕТ! Постельное тоже отпадает - они спят в одной кровати с мамой, а зимой так вообще у неё под крылышками, так как очень холодно. А хранить это добро до лучших времен просто негде, там сейчас пылюка кругом, строительство идет. Оксана там моет все бесконечно, чтоб порядок держать.В подарок хорошо будет например теплый комплект из штанишек и кофточки, чтоб можно было зимой ходить дома. Халатики тоже хорошо теплые и с капюшоном. Что-то в этом духе.
На мой взгляд, если люди живут в нужде, то одежду для дома можно попробовать найти в секонде и несколько раз отстирать у себя в нормальных условиях, до холодов запас времени большой. А на сэкономленные деньги купить игрушек ко дню рождения, учитывая пожелания. Со своей стороны могу помочь с поисками необходимой одежды в секондах и отстирывании, только нужны замеры каждой девочки, "на глаз" экономии не получится.
На мой взгляд, если люди живут в нужде, то одежду для дома можно попробовать найти в секонде и несколько раз отстирать у себя в нормальных условиях, до холодов запас времени большой.
Я думаю что не надо. Вещей уже возили и возили. Зачем завалы им создавать? Тогда уж тортик и мелочевку. (Игрухи или канцтовары). А игрушки какие в семь лет? У меня хоть и доча, но игрушки как-то не очень. В общем я не знаю.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Тогда уж тортик и мелочевку. (Игрухи или канцтовары). .
Полностью поддерживаю. В продаже есть хорошие карандаши цветные, которые рисуют, а не те дешевые, которым рисуешь-рисуешь, а воно не пише. А игрушки можно посмотреть "со смыслом". Я правда уже давно не обращала внимания на игрухи, дочь у меня уже взрослая. Ну что-то типа нескольких куколок маленьких, которые составляют семью, или посудку детскую, девченки возле дома играют, лепят "пирожки" из грязючки и листочков, как мы в детстве Вобщем, что-то такое, что развивало бы чувство семьи.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я думаю что не надо. Вещей уже возили и возили. Зачем завалы им создавать? Тогда уж тортик и мелочевку. (Игрухи или канцтовары). А игрушки какие в семь лет? У меня хоть и доча, но игрушки как-то не очень. В общем я не знаю.
Канцтовары - тоже хорошо. Только нужно учитывать пожелания именно этих девочек. Может у них есть какие-то маленькие мечты? Я лет до 11 активно играла мягкими игрушками, потом гормоны прикрыли контору
Вообще как-то поздно кинулись, через СП теперь практически нереально успеть.
Помню, им уже много канцтоваров дарили, может и карандаши хорошие уже есть? Зимой ещё до создания темы передавала пару пачек каранашей Marco 12цв. Не знаю, какие у них темпы, успели израсходовать или нет... Моя пачка карандашей koh-i-noor несколько лет жила.
Riara, да вот все правильно. Да и не кидались мы в последний день. Это я так, про денрик к слову сказала. Оксана же им все равно устроит праздник. Это же не так как в детдоме, что совсем некому поздравить. Сколько подарков девчонки возили в семью без всякого повода. По телефону Оксана говорила про новые ранцы. Что вот было бы тоже очень хорошо. Только я не знаю насобираем ли на ранцы. Я не в курсе сколько стоит хороший (или хотя бы не плохой) ранец.
Машкинамать, я тоже подумала про ранцы... Своему заказала у нас в СП, цена приемлемая, рюкзаки симпатишные, качество тоже обещают хорошее. Вот такие, например, если я правильно посчитала, то цена в СП 145 грн. этот 126 Правда, чтобы получить их 31.08 надо завтра уже заказать. На один я денег найду, если найдутся желающие оплатить второй - можем заказать
zuzunka писал(а):
А кто в воскресенье на раздачах будет? Могу денежек Оксане передать. Может что-то сами купят.
я буду сегодня на раздаче, могу денюжку взять для передачи Оксане или для подарка девочкам
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, я сегодня тоже буду на раздаче, дам тебе денежку. И zuzunka тоже будет, она денежку передаст, тогда договоримся и все денежки отдадим тебе, а ты закажешь? Я буду в 18.00 на второй лавочке, там гда кофе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
Ленусь, у тебя ж мой телефон есть? наберешь, я буду в 18-00 на стелле
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, и мне номер карты в ЛС. Я во вторник смогу сбросить. Привата 24 у меня нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девчонки, считайте по сколько сбрасываемся. И вперед. Я рада, что все быстро и просто решилось.
Девочки, если кто-то в центре (Фестивальная) бывает, я бы собрала девочкам немного канцелярии (могу дать ручки шариковые, карандаши простые, клей, точилки, может ещё что-то, что может пригодиться первоклашкам поищу..). Если что, стукните мне в личку
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...