УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Слов нет. Очень красиво и очень трогательно, что своими руками и своим личным временем.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А теперь давайте вместе решим какие заказывать будем - я сегодня же и закажу, чтоб успеть, а оплата все равно будет после подтверждения. сейчас под спойлер выложу все девчяче-разноцветные рюкзачки, а мы вместе посмотрим и выберем
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Красотища какая! Чудесные платьица. С первого взгляда подумала, что купили.
jukon писал(а):
может стоит заказать 2 одинаковых, но разных цветов? Мне лично понравились № 8 и 9
Мне тоже 8 и 9. http://dolly.kharkov.ua/col/500/560.html Вторая расцветка №9 далеко не такая же, совершенно другой узор на другом фоне. Неизвестно, как будет в целом смотреться. http://dolly.kharkov.ua/col/500/558.html № 8 второй цвет тоже какой-то странный. Салатовый на розовом уже не так выгодно и гармонично смотрится, как первый вариант.
Я за № 8 в разных цветах. У № 9 спинка вроде как пластиковая, а я думаю, девченки рюкзаки сами таскают на себе, а с такой спинкой и спине жарко, и не удобно.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, нет слов! МАЛАДЦА!!! Очень милые платьица. Девкам так приятны будут обновки. Новенькое, свое, специально для них сшитое. В выборе рюкзачков полагаюсь на ваше мнение.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
пересмотрела все фотки на всех рюкзаках, вроде как во всех спинка такая, только думаю что это не пластик, а ткань такая типа под кожзам. Сейчас в СП спрошу. Сегодня на раздаче девочкам на подарки наши форумчанки передали денежки на общую сумму
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
СПАСИБИЩЕ Передали еще канцтовары (Нюрок отдельное за них спасибо ) Поскольку все в 2-х экземплярах предлагаю разложить всю эту красоту по рюкзачкам?
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Да, по рюкзачкам классно будет. У меня еще есть немного канцелярии, передала Наташа Бригит. jukon, Таня, когда будем ехать, то и это разложим по рюкзакам. Я думаю, все-таки первого?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, очень бы хотелось первого по спинкам рюкзаков - что-то типа кожзама, только плотнее так что с моделями рюкзаков будем делать? Может вот так? № 3 + № 5 3. 5. или 7 + 8 7. 8. или 8 + 9 8. 9. А то как то действительно непонятны дополнительные цвета