Вот назрел вопрос. Давайте делиться своим положительным и не только опытом в этом вопросе. Где? Что? Почём? Как по качеству?
слышала, что многие покупают кафель где-то на складе, дешевле получается чем в магазине...вопрос, где такие чудо-склады есть? и реально ли там дешевле? можно брать в розницу?
Родители недавно закончили ремонт в ванной. Объехав ряд магазинов, включая Новую линию, купили кафель на анголенко того же качества (не уверена, что того же производителя) немного дешевле. Смотрится отлично - глянцевые стены, матовый пол.
а я из опыта знаю, что кафель бывает кривой как и дорогой так и дешевый. Так что, лучше его приобретать с рабочими укладчиками, что бы они потом не говорили что кафель кривой. Иногда бывают "кривые" руки
а я из опыта знаю, что кафель бывает кривой как и дорогой так и дешевый. Так что, лучше его приобретать с рабочими укладчиками, что бы они потом не говорили что кафель кривой. Иногда бывают "кривые" руки
плюс миллион! приобрели дорогую испнаскую плитку и качеством я недовольна
Покупала кафель для ванной, туалета и кухни в Новой Линии - осталась довольна! Брала и матовый и глянцевый, среднего ценового сегмента. Соотношение цена-качесвто оставили меня довольной. Плюс, в отличии от рынка - и выбрать легко и работатет Новая линия до 21 00.
я не могу сказать, что я в восторге от новой линии. все таки качество основной части продаваемых товаров оставляет желать лучшего. хотя ассортимент потрясает и я люблю там побродить. свой кафель, которым я осталась не очень довольна, покупали именно в Новой линии.
Мы тоже покупали в Новой Линии в прошлом году. На счет складов - облазили практически все магазины, рынки Анголенко и Вознесеновкий, и все равно по цене и выбору нас удовлетворил только этот супермаркет. И Илона правильно заметила - удобно покупать, т.к. работает до 21.00..Плюс у них можно заказать доставку. Свой кафель в ванную мы перевезли в багажниках 2 легковушек.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, вот и меня доставка радует в Новой линии! Кафель тоже в свлей машине перевезла. А вот линолиум - заказывала доставку. Я Живу в 10 мин от Новой Линии...так мне доставка в 40 грн обошлась.. А рынки - просто мрак...или выходные убить на них...или работу бросать.. А тут и затирки и всякие СМ-11 рядом...все в тачку загрузил и повез в машину.. А с рынка еще до машины переть...бррр... Будем ждать Эпицентр. В Днепре мне он очень понравился, хотя,у них ще Олди открылся - тоже огромный.. Эх...хорошо, что я уже ремонт закончила...а то от воспоминаний аж в дрожь бросает
Были в Новой линии выбор конечно большой, ну так чтоб припало к душе...не встретила( Ещё заезжали в магазин-склад на Южном, цены от Новой линии практически не отличаются выбор конечно скуднее я ожидала, что цены будут хотя бы на 15-20% ниже...увы(
сегодня принесли почту, в том числе и рекламным проспект "Епицентра", на кафель стоит цена 18,95 за м2...акция до 19 августа, ну конечно нужно смотреть в живую...