в иллюстраторе (есть еще корел драв, он попроще будет), но там самому все надо делать, и размер выставлять (если память мне не изменяет 50Х90 мм должен быть)
Девочки, хочу поделиться радостью - заказала визитки за 100грн 1000шт! Двухсторонние, с одной стороны глянец, довольна шо слон. В прошлом году в другой конторе печатала, так за 120грн, не глянцевые и еще со сроками меня таак подвели...
Я в вульфе заказывала односторонние визитки на мелованой матовой бумаге 300г, обошлись в 68грн+3грн доставка грн/1000шт заказывала через их сайт, если заказывать у них в офисе, то стоимость будет 168грн (это со своим макетом), по срокам вышло ровно неделю
Я пару месяцев назад делала визитки мужу. Все делала от начала и до конца. Макет делала через очень удобную программку "Мастер визиток". Невероятно простая в обращении, есть шаблоны. Я шаблонами не пользовалась делала по образу и подобию визитки руководителя, которому печатала компания. Единственная трудность для меня были - найти в достойном качестве логотип компании, остальное дело времени. Печатала в вульфе через их инет-типграфию получилось на порядок дешевле чем в Запорожье заказывать (я там еще и на акцию попала). Попутно сделала еще несколько визиток по просьбе сослуживцев мужа. Для мужа визитка - это необходимость. Для меня пока нет.
Привет, всем деловым дамам и леди. Помогите. Начинаю новую работу и нужно сделать визитки.Знаю приблизительно чего хочу.Подскажите куда обратиться за качеством, ценой и скоростью. Еще интересует опыт,так сказать "подкладывания": ваши наблюдения как наиболее эффективно и стоит ли на это деньги тратить? Спасибо!