УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Pussycat, пришли, спасибо сейчас младших уложу и отчитаюсь по покупкам.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Была только что у Оксаны. Отвезла девченкам платья, померяли. На Машу прям как раз, на Катюшку немного большеватое, к Новому году будет как раз. Отвезла им передачку от Наташи Бригит и от себя чуток продуктов. Половина крыши уже есть! УРА! Дней через 10 , если т-т-т ничего не случится, крыша будет готова! Теперь на очереди проект и проведение отопления , тоже головняк еще тот
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
За мамой хвостом ходят обе, постоянно мам-мам-мам Повытаскивали вещи из передачки, меряют, маме показывают , кино Первого числа сходят на линейку, потом будут дома. Я сказала, что мы во второй половине дня приедем. Оксана будет ждать.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я сказала, что мы во второй половине дня приедем. Оксана будет ждать.
у меня уже все семейство в гости собирается говорю что поеду только я , а в ответ: "так не честно, мы тоже хотим"
Мне на счет перечислили еще 50 грн. от нашей форумчанки
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
Забрала сегодня сумки для обуви и купила на рынке посудку "галинка" в корзинке на 34 предмета (в СП она бы обошлась дешевле, но никуда по заказам не успеваем ) итого потратила 14,40 грн. на сумки для обуви и 70 грн. на посудку = 84,40 грн.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
Чего будем делать со сдачей? Конфетюлек-вреднюлек купим? шарики с гелем? тортики? пеналы?
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Девочки, для того, чтобы закончить крышу, Оксане требуется финансовая помощь. На данный момент у нее из денег осталось 300 грн. Этого явно недостаточно, чтоб оплатить рабочим их труд и закончить наконец-то крышу. Возможно, кто-либо имеет возможность пожертвовать небольшую сумму денег для этой семьи, помогите, пожалуйста. Очень хочется, чтоб эту зиму им не пришлось выносить из дома снег и спать одетыми в пальто. Спасибо всем неравнодушным.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
я думаю может на остаток купить чего-то вкусного? что быстро не портится и не за один день съесть надо, к примеру конфеты, печенье, ведь детям хочется всегда что-то вкусненького, а не только кашу. а так хотя бы на недельку хватило.
LenaLeno4ka, ты большая умничка, что помогаешь Оксане и девочкам Да и все молодцы девчонки! LenaLeno4ka, хочу немного перекинуть денег, на какую карту лучше это сделать? Может напрямую Оксане?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, спасибо большое! Деньги можно кидать на карту Тане jukon, в теме отписываться о дате и сумме, а Таня будет выкладывать скрины с состоянием счета. 1 сентября мы с девочками поедем поздравлять малявок с ДР и хотелось бы и Оксане сделать сюрприз , немного денежек на крышу. Pussycat, Юля, так же можно?
Pussycat, Насчет вкусняшек.Я всегда детям покупаю что-то вкусненькое.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Так они их мало того, что сами едят, еще и кису свою зовут, протягивают ей кусочек. А киса там тощая , а вчера еще котенок приблудился беленький, тоже доходяжный. Теперь и с ним делятся На ДР конечно куплю детям сладостей, как же без них
Если Таня не против, можно кидать Тане, только спросите предварительно у нее.
Со мной согласовали, я не против по запросу всем номер карты выдам, скрины обязательно буду выкладывать. Девочка наша форумчанка Анечка вместе с канцелярией передала резиночки для волос.
zuzunka писал(а):
jukon,Может просто по 20 грн малышне дать? Так прикольно в детстве было когда у тебя были СВОИ деньги
мне идея нравиться. Положить каждой в отдельный конвертик хоть по 20 грн. Вот бы еще и копилки подарить Я тоже вкусняшек куплю, а денюжки оставшиеся с "подарочных" мы дособираем и Оксанке передадим для крыши
Вот , красивости - это ДА! Они сегодня разбирали передачку, а там всякие наклеечки с Китти, маленькие розовенькие закладочки. Надо было видеть их восхищение! Глазёнки горят, каждую чепуху маме показывают. Прям сокровище это для них Столько счастья было! Таню я спросила, она не против. И первого числа может удастся и Оксане сделать сюрпризик