mashakoc, и какие цены на мирт в эпицентре? тоже хочется нашла в инете объявление, продают укорененные черенки по цене 20-60 грн. Есть даже в ЗП. Интересно, как долго потом формировать крону у этого черенка, годами наверное? он быстро растет? Oksi911, а к вам это растение попало маленьким?
NedX, растет он быстро, но прихотливен очень. Думаю, уже через год можно и крону формировать. У меня за год деревце выросло до 30 см, но потом погибло. NedX,а вы не скинете мне в ЛС ссылку на это объявление.
Сегодня в передаче "Все буде добре" по СТБ про Мирт говорили. Ну очень счастливый цветок Вобщем, надо срочно обзаводится Хотя я изначально, не знала о его целебных свойствах, просто понравилось, что на маленькое деревце похож, крона кругленькая, и нравится что ее надо формировать.
Я покупала через Сландо в Днепропетровске - нашла маленькие по 10, обычно 20, ну плюс доставка. За лето подрос, радует, но боюсь как зиму перенесёт, говорят листопадят. А пока на балконе потихонечку растёт. Не быстро.
mashakoc, и какие цены на мирт в эпицентре? тоже хочется
В Эпицентре мирт стоит 200 гривен, очень дорого
Я купила в Днепропетровске за 20 гривен приличненький саженец + пересылка Новой почтой вышла 17 гривен. Сейчас отрезала от него одну лишнюю веточку и укореняю в торфяной таблетке. Пока сидит, роста не вижу. Ещё один буду отрезать росточек скоро, тоже буду пытаться укоренять
Последний раз редактировалось Stava 02 сен 2013 00:06, всего редактировалось 1 раз.