просто в банке обычно очень строго - белый верх и черный низ.
ДА ну ? я работала в двух банках, в филиалах, т.е. главных отделениях по городу, которым подчинялись остальные отделения области. НЕ БЫЛО на столько строго! Да деловой стиль одежды! Но пятница- негласные джинсы, а в хол. время года можно и черные джинсы классику под пиджак было. Это индивидуально
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, в чем ходите на собеседование? Как не крути - встречают по одежке, поэтому к этому вопросу надо походить очень ответственно и рассуждать типа "и так сойдет" нельзя второго шанса произвести первое впечатление не будет.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
согласна А то и первое впечатление будет "ну так-сяк". Я обычно выбирала или брюки с какой-то нейтральной блузкой (не белой, но однотонной и не яркой) или платье, тоже чтоб без макси декольте и по длинне "приличное"
Очень было бы хорошо узнать кто будет проводить соб-е. если женщина - лучше сделать прическу собрав волосы. а если мужчина - распущенные, для мужских глаз все-таки распущенные приятнее. Судя по опыту, чаще всего увенчиваются успехом приходы на соб-е девочек одетых в белую блузку и черную юбку с минимумом косметики. Плюс замечено. что в зависимости от должности на кот претендуете и одежда должна быть по стоимости примерно такой. Например идя на С в банк на обычного экономиста не стоит одевать лучшие туфли и самую дорогую блузу, я бы даже сказала - по старее и по дешевле. А если на руков-ю дол-ть - то можно позволить показать лучшее из гардероба.
Про себя. Пришла на собеседование, а оно было по телефону с головным офисом - экзамен на проф знания. Столько вопросов каверзных задавали именно по работе. Фотки в резюме не было. Короче взяли меня даже в лицо не посмотрев! Так что не всегда одежда что-то значит!