У НАС РЕЖИМ - БЕЗРЕЖИМНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО КУШАЕМ МЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ.
Молодца! Хоть детей у меня еще нет и я в этой области "дуб дерево".... Но не понимаю я, когда выдерживают время кормления :dntknw: Ребенок есть хочет, а ты ему РАно еще! Еще час нужно выждать! Ужас.
У меня родственница пять лет назад родила, никаких сосок и выдерживания времени. У них все работало как часы, ребенок сосет, сколько насосал столько и прибыло молока...и так по кругу. Никаких сцеживаний или наоборот нехватки молока. Единственный минус, что ты никуда вырваться не можешь, т.к. постоянно нужна ребенку.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У НАС РЕЖИМ - БЕЗРЕЖИМНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО КУШАЕМ МЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ.
И у нас.Самое главное,что мне и ребёнку подходит.
busenjka писал(а):
Но в этом режиме-безрежимности ребенок всегда спокоен, у нас даже соседи спросили, а че малышки не слышно?:zzz:
У нас соседи узнали,что ребёнок,когда малому было месяца 2 и то потому что на улице увидели с коляской.Говорят,даже не знали,что беременная.Живот у меня был очень маленький.
девочки позвольте присоединится к вашей компании, единственное что я знаю точно, так это то, что мой сынуля ест каждые 2 часа, а насчет сна какповезет, иногда спит в первой половине дня, иногда только под вечер укладывается, а за весь день может поспать маленькими порциями по 15-20минут.
Olya5555 раньше любил, а сейчас это сплошная проблема, гулять любит только на руках если не спит.Купили кенгуру, но пока ее дома только пробуем, ждем пока привыкнет
У нас какой-то выработался ближе к 3,5-4 месяцев. До этого бывало и такое, что день с ночью путали Сейчас я уже примерно знаю во сколько или через сколько мы будем кушать, спатки и гулять. Ребенок сам регулирует свой режим дня. До 4 месяцев Масенька раньше 12 ночи не ложилась. А сейчас ттт в 9 часиков у нас отбой., в 5-6 подъем
я сама малому пыталась выработать режим, пар удней получалось, а сейчас у нас такой график, в 7 утра подъем(иногда в 8, еще реже в 9 ), потом полчасик агуляем радостно, тихонечко ползаем и сонной маме улыбаемся, потом через час идем гулять ,там поспим полчасика и дома опять буровозим хныечм. С вечерним сном еще небольшие проблемы, может спать немного, а может вообще в восемь вечера уснуть и в 12 или 1 ночи проснуться и играться, но такое редко бывает ,в основном он спит около 6 вечера и в 10-11 вечера уже уклдывается спать на ночь, в 3 ночи просыпаемся кушать, переезжаем к маме в кровать и спим уже до утра. Кстати заметила ,что ночью стали меньше есть в 3часа и 6, если ворочается, то грудь не берет, только нюхает, типа мама рядом все в порядке
а сейчас это сплошная проблема, гулять любит только на руках если не спит
Мамочка, вы же большие уже и в калясочке не интересно, а у мамочки на ручках - удобно, комфортно и стОлько всего нового
У нас тоже месяца в 3-4 в коляске плакал, только на руках, продолжалось пока не сел. В сидячей коляске успокоился.
Ой, знакомая ситуация. У нас сейчас так же. А режимом могу назвать только то, что просыпаясь после кормёжки в 6 утра, какает обязательно, потом пару часов гуляет, а потом обязательно спать. В остальное время дня как получится, каждый день по-разному.
Dzhina А днем он не спит? Мы просыпаемся в 7-30, провожаем всех на работу, какаем и опять ложимся часок доспать. Часов в 9-30 - 10-00 просыпается, кушает, идет гулять на улицу - где-то до 12. Потом игры дома, обед, и опять сон, ну с часу до двух примерно.Потом еще около пяти ложится на часик. В 8 купаемся, к 9-ти засыпаем. Ночью едим часто, раза 3-4. Бывает пропустит третий сон - тогда держитесь. Тимофей в невысыпе страшен. Я его тогда пораньше спать укладываю, в 8 где-то.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.