У меня на работе пару мужичков шутки постоянно выдают, пытаются комплименты делать....но я не обращаю внимание, знаю, что это просто шуточки, даже смешно как-то А вот как-то со своим ГЛАВНЫМ начальником поехала в командировку И тут понеслось.... Еле отбилась, начала строить из себя монашку, мол мужа обожаю (хоть и была уже в разводе), воспитывалась в старых традициях...Потом когда назад ехали в поезде такой поток грязи был, угрозы увольнения, оскорбления и т.д. Когда вернулись начал на работе меня хаить, плохим работником выставлять... Благо у меня начальница хорошая, да и работник я хороший, достижений много, не так просто уволить Пока все утихло, но стараюсь лишний раз на глаза не попадаться.
А дедушка не боится, что ОН отвалится ? А если серьезно, это ж где силы то берутся в таком возрасте! Не иначе, как в аптеке. Хоспади, ну, эти мужики уже совсем.
-- 28 авг 2013 23:26 --
Расскажу случай из жизни. К девочке приставал постоянно сотрудник, просто проходу не давал. Она не выдержала и пожаловалась своему дяде, а он был майором милиции Ну и дядя сделал показательные выступления. Пришли два сотрудника милиции, надели на товарища наручники, увезли на глазах у изумленной публики (а именно трудового коллектива), продержали полдня в отделении, популярно обьясняя, что насильно мил не будешь и отпустили несостоявшегося героя восвояси. С тех пор его в коллективе прозвали "маленький гигант большого секса", а его самого больше на подвиги не тянуло.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А если серьезно, это ж где силы то берутся в таком возрасте! Не иначе, как в аптеке. Хоспади, ну, эти мужики уже совсем.
Не знаю, прибегает ли он на самом деле к аптечным снадобьям,но сестра, которая работает в аптеке, постоянно делится впечатлениями, когда у покупателей и руки трясутся, и речь нечленораздельна уже, а все приходят за средствами любви и аж сияют от счастья. К сожалению, у меня нет дяди-милиционера, но есть мысль записать разговор о домагательствах на диктофон и потом в случае чего припугнуть дедулю или даже шантажировать
Татьяна89, Тань может заранее его припугнуть, а не послушает, тогда уж ... Ну просто, а вдруг человек по дурости своей но без злого умысла так делает жалко же его, восьмидесятилетнего. Может он думает что он еще герой любовник )) жалко что-ли, пусть думает.