По поводу Сиберики: покупала и маску от выпадения, и бальзам для ослабленных волос. Думаю, что это отличная вещь для здоровой шевелюры, но мой волосопад они, к сожалению, предупредить и остановить не смогли
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,я почему-то так и думала, хотя в тайной надежде все же прикупила такую же маску
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
но мой волосопад они, к сожалению, предупредить и остановить не смогли
на данный момент не нашла для себя шампунь+бальзам которые предотвратят мой волосопад)
хотя по началу когда я пользовалась шампунями Бабушка Агафья - мне казалось что волосы реально перестали так вылазить, но через месяц использования все вернулось на круги своя.
Говорят что нужно чаще менять уход, что волосы привыкают...но ИМХО - если вам дана шевелюра, то она никуда не выпадет . а если волосы редкие и постоянно выпадают, то ничего с этим не поделать. Хотя превентивные меры типа кальций, магний и цинк внутрь..масляные маски..возможно дадут какой то эффект.
Сейчас юзаю серию Хорс Форс. Не плохо. волосы мягкие, послушные. Но из за недостатка силиконов все равно приходится использовать серрумы т.д. для того чтобы укротить мои кудри)
Использую для восстановления волос маски и 1 -2 раза в неделю лечебный восстанавливающий спрей для волос производство Mon Platin Professional (Израиль). Содержит набор масел, обогащенный пчелиным молочком и белком шелка в сочетании с сахарами и аминокислотами. Основан на сочетании льняного масла, масла виноградных косточек и масла жожоба.Содержит гранатовый экстракт и зеленый чай.
Пользуюсь вот таким двухфазником новель, не знаю восстанавливает он на самом деле или нет, но внешне волосы выглядят блестящими и увлажненными, на ощупь оч. мягкие.
Люблю маску с маслом аргана от Брелил.Волосы о нее становятся как бы тяжелее,не пушатся,напитываются и блестят.Вместе с тем,мне эта маска не жирнит голову,как другие подобные средства,притом она относительно недорогая(беру в литровой расфасовке).Плюс открыла для себя недавно ампулы ХЕК(хромоэнергетичский комплекс) от Estel.Добавляю ампулу в маску и наношу на полчаса на вымытые и подсушенные полотенцем волосы.Это что-то .Эффект просто потрясающий .Жаль,что эти ампулы все сложнее купить.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Закупила витамину группы В и алое, все в ампулах. Добавляю в бальзам после мытья. Волосы реально стали блестеть и на ощупь мягкие. Посмотрим чем дело кончится после 2х недельного курса)
Посоветуйте хорошее средство против сухих кончиков волос. Уже все перепробовала, ничего не помогает( В парикмахерскую хожу частенько, срезаю этот ужас, а они все равно сухие и смотрятся ужасно. Заранее благодарна за советы
Конечно несложно. Во-первых, перешла на органический уход за волосами полностью. Во-вторых, когда назрела остро проблема пересушенных и посеченных кончиков, то я сначала обрезала это все (получилось около 15 сантиметров! испорченного волоса) и, прошерстив интернет в поисках подходящего для меня ухода, вывела для себя мхему, которая подошла моим волосам: - мою только корни и прилежащую часть, длину не трогаю - остальным волосам и кончикам достаточно мыльной пены стекающей по волосам - бальзамы и кондиционеры наношу только на длину, отступая от корней сантиметров на 8-10. Если волосы смешанного типа (жирные у корней и сухие кончики) и вообще для зимы лучше подбирать средства так: шампунь - для жирных и нормальных волос, бальзам/кондиционер - для сухих и поврежденных - бальзам/кондиционер стараюсь оставлять как можно дольше на волосах - не на 2-5 минут, как в описании к ним, а минут на 15 (приблизительно столько я принимаю душ, как раз волосы успевают напитаться полезными веществами и хорошо увлажниться), кроме того бальзамов и кондиционеров не жалею, стараюсь нанести на волосы побольше, поэтому у меня они заканчиваются быстрее, чем шампунь. - 1 раз в неделю делаю масляные маски для волос, пока использую только базовые масла, после беременности буду использовать с добавлением эфирных, когда приедут заказы с готовыми масками (тоже органика), буду чередовать их с маслами. - стараюсь пореже сушить волосы, если сушу то использую термозащиту, мокрые волосы особо не расчесываю, т.к. они более подвержены повреждениям, чем сухие. Вот такой вот у меня уход за волосами. Мне очень подходит и я очень довольна своими волосами. С того момента, как перешла на такую систему ухода, могу сказать, что посеченных и пересушенных кончиков практически нет
писала о своей системе ухода за волосами почти 2 года назад! и тогда же перешла на органический средства по уходу за волосами. Все это время продолжала именно так ухаживать за своими волосами и буду продолжать. Была недавно у парикмахера, т.к. нужно было обстричь длину, а то отрасли просто неприлично уже, чересчур длинные. Так вот те кончики, которые были срезаны, были в очень хорошем состоянии. Моя парикмахер была удивлена, т.к. в последний раз у нее я была год назад и соответственно кончики не ровняла и не срезала, а тут они в отличном виде, блестящие, не посеченные и не пересушенные. Похвалила меня и сказала, что я очень правильно ухаживаю за волосами Так что для меня органика рулит, всем, кто сомневается, советую попробовать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, Жень, а перечисли пожалуйста марки, которыми пользуешься Интересуют и бальзамы, и шампуни. У меня кошмар с волосами и каждый раз вот такие глаза от того количества, которые вылазит в процессе мойки. ГВ отразилось на всем организме не лучшим образом, но вот волосы страдают больше всего. Обидно, что делать сложные маски с маслами, ходить с тюрбанами на голове часами элементарно нет времени. До беременности пользовалась советами Златки из этой темы - очень нравилось
Pussycat, и мне органика не идет. волосы пересушенные. самым обычным дешевым сульфатным шампунем помыла - волосики мягкие, концы как шелк так это самый обычный шампунь, а от органических - мочалка. так что не знаю, что и делать. буду все равно юзать органику, а приводить волосы в божеский вид используя силиконы. все равно без химии никак-без химии на голове страх страшный.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)