ну если ловят, может какие-то рыбы мутанты еще живут когда то змею в канале видела. Ужас вобщем, неужеди нашим властям нет никакого дела до этого уголка природы
Тата вот и задай такой вопрос , когда будешь брать интервью у очередного депутата, может они вспомнят про наш район, а то кроме проспекта ничего не видят
а я всё своё сознательно детство кумалась на пляже малый рынок внизу за гаражами. Хоть там всю жизь был краснюк было всёравно. купались компанией без проблем и загорали и в волейбольчик играли , абажаю пляжный волейбольчик!!! Хотя сейчас брезгую к себе на пляж не то что загорать или купаться, а вообще ходить туду, так езо загадели, аж обидно!
в детстве пропадали на бабурских пляжах, и сейчас туда кстати частенько езжу на выходных, хорошие места можно найти. ну и Хортица, это святое. хотя в Днепре уже давно не купаюсь.
я после одной ситуации в Днепре вообще не купаюсь.разве что ноги по колени могу помочить... знаете ли в НАШЕМ ДНЕПРЕ можно всякое подцепить, а потом бегать по больницам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас дача как раз на Вырве, с апреля огородили съезды к воде каменными глыбами, чтоб там машины не мыли. Для машин расчистили небольшую площадку рядом с дорогой. Может ещё что облагородят... Как по мне, так пусть берут с посетителей небольшую плату (за уборку мусора и водорослей), чем бесплатно - но присесть страшно и в воде пятна бензиновые плавают, два года уже не купаюсь. Магадан от нас чуть подальше, но его, вроде, ещё в том году закрыли. Из-за малыша туда не выбирались, планирую в этом году разведать.
я во-обще запорожские пляжи не посещаю, если и купаюсь в Днепре, то только с лодки где-нибудь на середине Днепра где вода более менее чище чем на берегу и водоросли за ноги не цепляются.