Еще в Новой линии можно посмотреть, правда цены И в Ботаническом саду есть цветы на продажу там можно купить такие, которые в магазине тяжело найти. Например плодоносящий лимон по нормальной цене .
Добралась до "Бокарнеи"туда ходит маршрут №11 с Анголенко,только остановка на Анголенко у него чуть дальше Радиорынка и потом он идет по улице,параллельно проспекту, можно на Пушкина сесть возле перехода в сторону "Челентано",остановка "Вишневая", а там указатели висят. Купила драцену за 30 грн, фрезию цветущую за 60 грн и отцвевшую орхидею за 30 грн
сейчас в Ашане неплохие цены на цветы. я покупала там себе фаленопсис. сейчас большой выбор их по 80 грн. купила себе вот эту красавицу. цветы очень крупные.
и цветы там кстати неплохие, мы в марте покупали два цветка, на вид так себе, были сомнения, что протянут долго, а папоротник мало того, что выжил, так еще и разросся густенько а вот в Бокарнее смотрели, выбор домашних цветов там не ахти какой, они уже больше по садовым специализируются.
belka, это не самый лучший склад в городе. Цены завышены, растения не всегда здоровы. Я уж точно знаю Хороший склад цветочный на Леваневского "Лотус" (у них и в интернете сайт есть. На Авраменко не плохой. А в Ашане месяц назад отцвевшие орхидеи по 5 грн были. Правда не долго
Сейчас в Ашане по 45 грн. продаются уцененные орхидеи. многие еще с цветами. причем по 2 цветоноса с цветочками! я купила себе вот такой:
он только с одним цветком, но там есть с полноценными цветоносами. просто у меня такие расцветки есть. а вот такого "тигрового" нет. в общем кому интересно, поспешите, т.к. цветущих осталось не так уж много!
а вообще сейчас там большой завоз орхидей по 73 и выше. разнообразных расцветок! все очень красивые, но можно найти редкого цвета орхидейку.