Девочки, день как выписалась с сохранения с угрозой и тонусом, уже нормально себя чувствовала. А сейчас уже часа 2 покалывает живот, это тонус? Какие у вас ощущения были? Может просто растет матка... Когда ложилась в больницу - ощущения были как на КД, а щас покалывает
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Arinka, созвониться нет возможности папаверин поставила, но он спровоцировал внеплановый поход в туалет не знаю можно ли ставить еще один. легла, лежу...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Ой, не знаю. В 8 недель матка еще за границы свои естественные не вышла, не знаю чему там покалывать, у меня на моем сроке еще нигде не тянет и не колет в плане связок, кожи. Но это конечно же индивидуально. Ты отлежись, постарайся успокоиться и обратись обязательно к доктору.
колобок, мне просто сказали что типа если папаверин неправильно уколоть, то могут быть неприятности, расслабит шото не то, потом проблемы с ногой будут.... хз, но боюсь, хотя есть кому уколоть)
Клюква,у меня гипертонус еще с 6 недель ставили - перестали только на втором плановом узи.....когда болел живот - тянул и покалывал ложилась пластом и лежала и ничего не делала, главное побольше отдыхайте!!!!