Я делала узи на 13 и на 22 неделях в 1м РД у Ловчиковой. Очень довольна, хорошо смотрит, вежливое отношение, не смотря на то что оба раза были по направлению бесплатно. А делала в Диасервисе на Мира - жутко не понравилось. Проторчала в очереди больше часа, хотя была записана на время. Да и само узи прошло намного хуже, чем в 1м РД. То так посмотреть не могут, по вы не так лежите. Короче вышла злая.
Я делала узи на 13 и на 22 неделях в 1м РД у Ловчиковой. Очень довольна, хорошо смотрит, вежливое отношение, не смотря на то что оба раза были по направлению бесплатно.
1й РД работает по специальной программе по УЗИ беременных, их спонсируют, поэтому и делают все бесплатно.
Кактуся, да не вопрос в том что бесплатно. А в том что хоть и бесплатно, но делают очень хорошо, а там где платно - .... ладно ... не буду ругаться. В первый можно и на платное записаться, ток там очередина...
Тоже в 1-ом делала УЗИ у Ловчиковой и у Колесник.Очень толково. Запись на диск и фото не делают,но наш папа сам на камеру снял клипики.Дело было на Благовещение и нам была благая весть- сыночек!..А я и не сомневалась в этом ни на йоту
а я 1-м РД осталась очень не довольна. Во-первых по записи я просидела и прождала почти час. Во-вторых, врач бубнел себе под нос, на просьбы комментировать увиденное, отвечал резко и не внятно. Закончив делать УЗИ, встал, открыл дверь в коридор и ждал, когда же я вытрусь от геля и обуюсь. Одевалась я в коридоре. Моему возмущению не было предела. Хоть УЗИ было и безплатное, я взяла с собой деньги, собиралась отблагодарить девушек. А после всего хотелось только ругаться матом. Врач Колесник
Lirena я тоже слышала что в 1 РД два врача принимают один хороший, а второй твой, который всех выгоняет , ничего не обьясняет и делает узи чуть ли не за 5 мин.
nota, а ты где делала 3-д узи и сколько стоит? А то я в интернете видела, как это и так захотелось
-- Добавила(л) через некоторое время --
я на первое узи ходила в 1 роддом (бесплатно), правда зашла и врачу сразу дала 20 грн, так мой животик, вернее внутри , оч. долго рассматривали и все очень подробно рассказывали.... я осталась давольна
nota, в 1 РД очень хороший аппарат. Если тебя "выпихивают" на платное, то ты вправе сама выбирать куда идти и где делать. Их "направления" на платное... ну, смешно, чесне слово У меня одна знакомая, когда ей не хотели давать направление в 1РД, сказала врачу, что денег у неё нет и государство гарантирует бесплатно два скрининга. А если узи не будет, то по "голове" дадут в первую очередь врачу... И 1е, и 2е делала бесплатно.
У меня одна знакомая, когда ей не хотели давать направление в 1РД, сказала врачу, что денег у неё нет и государство гарантирует бесплатно два скрининга. А если узи не будет, то по "голове" дадут в первую очередь врачу... И 1е, и 2е делала бесплатно.
у меня, к примеру, по недосчету врача в ЖК получилось что на 1-ое УЗИ в 1-й РД она направила меня на 17 неделе. УЗИ делала Ловчикова, я осталась вполне довольна и отношением и пояснениями. но! поскольку для первого УЗИ было уже поздно, заполняли результаты во 2-й бланк, однако сердечко к тому сроку было еще маловато чтобы его детально обследовать, при увеличении картинка размазывалась. в заключении УЗИ написали рекомендацию: повторно в 21 неделю. тогда малышу как раз только сердечко и посмотрели. так что получается как рекомендуют первое с 12 по 14 недели и второе с 18 по 22-ю, так оно и есть по крайней мере бесплатные в 1 РД. остальные - по показаниям
И мне ничего про допплер ентот не говорили, не направляли...хотя уже 29 недель... я теперь переживать буду ...может, его можно и попозже сделать, вместе с последним УЗИ?.. Я все УЗИ (плановые) делала в 1-м РД у Ловчиковой. Милая тётя) И компетентная довольно-таки... Теперь вот жду-не дождусь следующего...)) У меня сынок абсолютно не стеснительный))) И личико показывает, и достоинства мужские... и поза у него всегда, как будто он на пляже лежит, загорает
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!