и мне вторые не симпатичны, потому и не купила их единственный минус этого белья, оно полностью синтетическое, и с ним нужно быть пооккуратней во время стирки, я свой лиф постирала, по-неосторожности в 60 градусах, так он превратился у меня с белоснежно-белого в голубовато-серый
Кактуся Можно в магазин фирменый позвонить узнать, чтобы лишний раз не ездить, В Настене на Лахти была продукция чиковская, там и трусы одноразовые продавали, но на счет белья не уверена.
D_anna я себе в начале беремености покупала размер 75D, сейчас у меня чашка E-F, все зависит от модели, но в тот бюстик я влажу замечательно, он такого плана
В Чикко помню лифоны для кормящих стоят около 300 грн
я себе беременный бюстик блиссовский за 230 с копейками взяла, так что чикко не так уж и отличается по цене бюстики от аниты кстати тоже сейчас более 300 грн стоят.
Была героиней когда не одевала лифчик, но геройство закончилось тогда когда начали появляться первые расстяжки на груди . Так что где-то с месяцев 7 одеваю лиф на ночь и до сих пор, т.к. грудью кормлю, и чтоб молочко не подтекало
Тут я согласна с Вами. Когда в беременность у меня начала увеличивать грудь, то бюстгальтер я практически и не снимала, вплоть до окончания кормления. Это физика (предел прочности материалов).
считаете ли вы, что беременный бюстик надо и ночью не снимать?
так как грудь у меня и до Б была не сильно маленькая, то бюстик я носила только днем, а ночью отдыхала, от растяжек здоровски помогал, помню один день походила без него, под вечер полезли растяжки, с тех пор я с ним не расстаюсь.Сейчас ночью сплю без него, так как малой спит на мне и как только просыпается сразу лезет есть.