Детская обувь марки Pediped официально признана американской медицинской ассоциацией педиатров (АРМА). Pediped производит обувь в трех линейках: Pediped original – обувь с мягкой кожанной подошвой для малышей до двух лет. Pediped grip & go – обувь на первый шаги, размерный ряд с 19-го по 23-й размер. Pediped flex – обувь для детей, размерный ряд с 20-го по 31-й размер
Размерная сетка
Давайте делиться отзывами и фото обуви этой торговой марки, где заказываем, как ведут себя в носке, какие особенности и т.п.
Знаю, что эту обувь очень рекомендуют деткам с широкими и подъемистыми ножками
Весной малыш делал первые шаги вот в таких вот спортивных туфлях pediped Adrian Flex (Toddler/Little Kid), 21-й р-р, по стельке 13,5см
Выбрала их из-за отзывов о том, что удобно для ножек с высоким подъемом (ни в одни ecco и geox ножка не вошла, даже если брали на 2 размера больше). Очень легкие, почти невесомые, резиновый носочек оберегает обувь от дефектов
Молчит тема. Я без примеров, но с большим стажем покупок этой обуви )) Несколько лет подряд покупали только ее, надежная всегда качественная и красивая + цена устраивает. Модельный ряд бы расширить, мы по этой причине сейчас не покупаем Pediped, мало моделей, ребенок вырос.
А сейчас зашла на сайт, как милые сапожки для старшей девочки ))
а мне надо было повнимательнее отнестись к тому, что бренд идет на широкие и подъемистые ножки. купила на нашу худющую и совершенно неподъемистую ногу - широки безбожно а с нашими проблемами без хорошей фиксации стопы нельзя обувь носить. в общем продаю
для статистики - наша модель pediped размер 27 (10-10,5 US) - длина стельки 17,5 см
то где и когда такая цена была? С хорошей покупкой! п.с. эта модель подойдет для высокого подъема? Как изнутри защищена молния (чтобы вода не заходила)?