ну да а схватки я себе не так представляла Думала, что только на потугах выделения. Это что ж, на схватках тоже кровь течет?
кровь не обязательно, а вот воды . Я видела что практически все девочки в РД, у которых были схватки были с этими подкладными. Заходишь в WC, а там полный набор использованых
а я думала они вытекли быстренько и все Даа, в роддоме меня ожидает море сюрпризов Я вот что подумала, тут кто-то писал про урологические прокладки на первый день после родов, может, они и для вод сгодятся?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Тогда ясно. Мне на схватки ниче не пригодилось, а когда родила, встала с кресла и мне сразу сунули роддомовкую подкладушку, хотя у меня было пару своих, не успела даже рот открыть. У меня тоже швы и прокладки действительно не пропускают воздух, поэтому мне врач говорила, когда я просто лежала, снимать трусы и пользоваться прокладками с тканевой основой, а не "проризиненной". А на кровать я стелила влаговпитывающие пеленки.
Я имела ввиду, что я пользовалась прокладками, но чтобы швы не прели, на время когда лежу, снимала трусы Прокладками пользовалась натурелла или флирт (они из дешевых), у них основа такая мягкая и для швов было лучше
Юлия_O, это ты по подкладные? а я так поняла, что Манюша, имела в ввиду обычные прокладки - вот те же натурелла или флирт - их же к трусам клеить надо, как иначе они между ног задержатся?
Манюша писал(а):
у них основа такая мягкая и для швов было лучше
ты имеешь в виду покрытие - то, что непосредственно с кожей соприкасается. А основа-то у них (где клейкий слой) все равно клеенчатая, воздух не пропускает
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А я приготовила целый набор : урологические прокладки + обычные прокладки + из простыни пару штук сделала. А если застелить нужно ,то одноразовые пеленки пригодятся.
Надюш, вот это 100% правильный подход! Уверяю тебя - ты не переборщила!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога