всех поздравляю с 1-ым сентября, особенно первоклашек!!!!
Спасибо! Хоть погода и подкачала, пришлось с утра менять гардероб и утепляться, но у нас всё прошло отлично! В 7-30 уже были в школе! Дочке очень понравилось, настроение поднял с утра букет для учительницы (я за ранее заказывала), очень красивый был, дочка сказала, что почти свадебный.
Bysinka, молодцы, и мы пережили этот день. Очень тяжелый для меня выдался. Свалилась вечером спать в пол девятого со страшной головной болью. Ну а так ,стихи отчитали на линейке, друзья новые появились )) мне кажется я долго буду вливаться в эту струю ))
Bysinka, ух ты )) а мне тяжело в таком ритме )) у нас тоже была гульня, весь день без отдыха. И дома, и на улице, на пляже потом что-то вроде пикника и все, у меня батарейка села )) вот совсем я не тусовочный человек мне дайте мой уголок и тишину вокруг
Bysinka, не ну вы вообще герои молодцы! я в этой суете мозги по полкам не соберу где когда у нас продленка, когда и куда на кружки. Уже ж записались и туда и туда а вот эти два дня на продленку почему то не оставляют, никак не доберусь до учителя, обсудить. Родители на нее налетят после уроков, все толпятся и у меня нервов не хватает ждать ))
nota, Жень, я пока в отпуске, стараюсь быстро всё наладить, весь режим так сказать, потом выйду на работу, и всё..."света белого не увижу". В муз. школу мы поступили, малая вроде довольна. Не захочет ходить, передумает, заберу. Хотя, говорят у неё слух есть (явно не в меня и не в папу!). На продлёнку пойдёт со след. неделе, с ужасом этого жду. Нам бы на английский ещё пойти, но по расписанию никак не получается.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
nota писал(а):
Родители на нее налетят после уроков, все толпятся и у меня нервов не хватает ждать ))
У нас так же. Я пока не подходила к нашей, через месяц подойду, уже с "допросом" , что и как там у нас.
Bysinka, ой слушай я сегодня уже психанула и ломанулась в класс пока родители в коридоре тусовались. Договорились за продленку и кружки, и сегодня же первый раз она осталась на продленке. Их водили кушать (+12 грн ей дала на обед) На продленке ничего страшного, они играют, бесятся, общаются - почему ты с ужасом ждешь? Это в любом случае лучше чем сидеть дома или еще где-то. Я планирую ее там держать как можно дольше. С октября еще пойдут кружки и вообще..
Конечно, мой ребенок в ужасе от поведения остальных. Она мне в первый же день заявила что "там 27 невоспитанных детей" бегают толкаются обзываются. Все ж после садиков, моя после гувернантки, у нее был легкий шок )) но не уподобилась, что приятно, по крайней мере пока
А кулер нам наоборот не разрешают. был в прошлом году. Учительница говорит, запретили.
а моя дочечка, когда пошла в 1 класс - то давала первый звонок (это была моя мечта)
а вообще знаете анекдот про Вовочку: 1 сентября Вовочка пошел в 1 класс - сходил на линейку, ну там праздник, шары, музыка, все как у всех, пришел домой, лег спать. 2 сентября мама будет его в школу, он говорит: "Что опять?"
Первый звонок совсем скоро. Начинаю жутко переживать, волноваться! Я уже и не помню как у нас проходили такие мероприятия, вернее помню, но как-то размыто. А сейчас... так волнительно) Ох, залью я линейку слезами счастья
и не только ты. Я пока вообще не переживаю. Я только не знаю где мне взять столько свободного времени, что бы успеть на все школьные мероприятия до 1 сентября