1. Для того, что бы провести день откровений, Вы должны отправить заявку модератору Мисс_Пирс (можете оставить заявку непосредственно в теме , а можете прислать ее в ЛС), обязательно будет подобран максимально удобный день для игры с Вами. При самостоятельном создании тема будет закрыта!
2. Принимать участие в игре могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 50 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей.
3.Для каждого желающего, тема для игры открывается ровно на 1 день(сутки),в ней вы честно и откровенно отвечаете на все вопросы, которые задают Вам пользователи. Задавать вопросы в темах откровений, могут все зарегистрированные пользователи.
4.Запрещена любая реклама (в том числе скрытая), любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов, реклама своих услуг. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. "День откровений" пользователя, содержащий рекламу, будет удален и будет вынесено предупреждение.
5.Игровые темы рекламодателей, по окончанию "Дня откровений", будут закрыты и удалены.
правила - выбирается человек, который согласен честно и откровенно отвечать на каверзные вопросы наших форумчан, и в течение дня в определенной теме вы можете спросить у него все все, что вас интересует.
Девочки, я так понимаю, что правила этой игры никто не читал? Выбирается человек, который будет отвечать, выбирается день, объявляется всем участникам форума, чтоб все могли задать свои вопросы. По истечению этого одного дня тема закрывается!
IceQueen А что не так..Я вот начала вчера отвечать в 15.00 И ответила на вопросы заданные и поблагодарила всех!
Что не так я написала в предыдущем сообщении В этой теме отписываются люди, которые хотят пооткровенничать viewtopic.php?f=71&t=1416 . Кактусик в определенный день (оговоренный) создает темку для откровения. Так всегда было
Ой, а я только хотела предложить, чтоб не так все в один день создавали темки, а выбрать форумчанку, к которой нам бы хотелось с ходить в виртуальные гости на один день и задавать все-все вопросы. И темку должен открывать модератор, и пусть этио будет одна формучанка (в один день), а не все скопом. Можно создавать опросник, к кому пойдем в гости, но сначала давайте предложим. Я бы хотела сходить в "гости" к Тате и Пуссикет И можно не один день выделить, а хотя бы 2, но в общем-то как хотите.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила