Торт из памперсов - прекрасный подарок новорожденному и его маме)) Давайте в этой теме делиться идеями и воплощениями своих поделок из памперсов
Велосипед из подгузников
продолжение
тут более полный мастер класс http://www.liveinternet.ru/users/svetohkasvet/post267635476/
вот такой подарила подруге
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
пасиб дааа в этом подарке плохо то что его разбирать жалко... Но вот если его сделать как подарок на окончание подгузной жизни то можно и не разбирать, и подгузов не жалко тогда. Присыпку можно использовать, а потом баночку вернуть на место, а все остальное можно и не использовать или наоборот туда использовать самые первые и самые памятные для мамы чепчик, носочки и оставить уже как память
Девочки, сейчас очень модно стало дарить новорожденным торты из памперсов. Их легко сделать самой. Пара пачек памперсов ленточка красивая, вообщем то и все. Идеи можно в инете посмотреть. А внутрь торта, можно положить сюрпризик . У меня есть ссылка на МК. Кому надо, отправлю в ЛС. Я думаю, наши форумчанки тоже смогут показать тут свои работы и идеи. А пока вот несколько идей из интернета:
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще идея для подарка: букеты из мягких игрушек. Вот несколько примеров из интернета:
подтверждаю - что это супер-идея подарка для новорожденного! памперсы лишними никогда не бывают, в первые дни жизни это чрезвычайно необходимый аксессуар))) для малыша, а тем более оформленный так красиво да еще и с сюрпризами внутри!
Сама в апреле получила два подобных подарка для своей дочурки - один в виде замка для принцессы - от наших форумчанок -один в виде трехярусного торта от семьи сестры (делали с племянником и мужем) - очень приятно и неожиданно
Не хотелось разрушать такую красоту, но пришлось, дабы использовать по назначению
Светленькая, отличные идеи А букеты из мягких игрушек очень оригинальны. Единственный недостаток, как мне кажется, у них - это зачем ребенку столько одинаковых игрушек?)) Хотя если делать из разных, то будет очень наляписто.
Спасибо за чудесную темку!!! Покажу и я свои работы эти самые первые дальше уже быстрее получались последние 2 для мальчиков. С мишками для мальчиков-близнецов