Задержка месячных 6 дней, вчера температура было 37,1 (но могла и простыть), тест еще не делала. Побаливают соски, но не налились. Больше признаков никаких нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: месячных нет, хотя должны были пойти день-два назад, три теста сделала - отрицательные, грудь не болит, соски не болят, низ живота тянул, как перед менструацией. Как так может быть. У меня уже двое деток., третьего пока не планировала. И что можно в случае незапланированной беременности предпринять щадящее для организма? Спасибо.
Здравствуйте! У меня была задержка в 5 месяцев,ходила к врачу. Врач сказала, что нарушение МФ,но после УЗИ и анализа крови она сказала приходить каждую неделю к ней на приём, но не получилось из-за графика работы (работаю вахтой). После приёма у врача, спустя 4 дня пришли месячные,но очень скудные и бледные. Но после того как они закончились у начили болеть груди и частенько подташнивает. Подскажите, пожалуйста, что со мной. Зарание спасибо!
vera23, добрый вечер! Как же можно сказать что с Вами, не видя, необходимо УЗИ и осмотр. Тошнота может быть признаком многих расстройств, поспешите к врачу.
Узи показало,что отклонений нет.Сомнение вызывает,то что врач прописала витамины В и С,плюс ко всему репутация нашего узиста сильно хромает. Так как он бывший детский участковый.Хотя переучивался 2 месяца (за такой срок трудно выучить всё досконально. А в самом результате УЗИ было указано,что плодового пузыря не выявлено.Что ещё нужно сказать я скажу, только объясните,что со мной.
vera23, УЗИ нужно делать в динамике, повторить через 3-5 дней, что с Вами виртуально не скажу, так как объем необходимого обследования вытекает из граммотного УЗИ, сходите к другому врачу, осмотр должен быть вагинальным датчиком.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения