ElenS,спасибо! От торжественной выписки мы отказались, т.к. муж и мама и так были почти все время со мной в платной палате и торжественное вручение малыша папе было ни к чему) Пригласили кума, он фотографом подрабатывает пощелкал нас не хуже роддомовских папарацци А за украшение дома спасибо сестре мужа Она вообще большая молодец!
GriAlexa,мы тоже отказались от торжественной части, я из за швов ходить нормально не могла,и лождь был. Вообще не люблю вмешательство чужих людей в такие моменты и лишний официоз.
ElenS,GriAlexa,Mira o Cet, девчонки, как красиво вас встретили! А наши родные нам дома не успели ничего украсить и как-то празднично встретить, т.к. нас неожиданно выписали. Собирались выписывать в пятницу, в этот день должны были родственники подъехать к роддому поздравить... Но мне неожиданно в четверг предложили выписаться и я не задумываясь согласилась. Хоть и палата была платная и мама с мужем постоянно со мной были и помогали, но мне уже сильно хотелось домой, обустраивать нашу новую жизнь
А нас тоже красиво встречали))) началось все с детского лимузина))) Спасибо моим любимым и самым лучшим кумовьям Роману и Ирише. Они же подарили Антипу первый транспорт - мотоцикл))) Потом дома шары и цветы спасибо мужу и сеструне Валери Море цветов и позитива! Спасибо моим дорогим и родным людям за праздник!
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
Девчокнки, какие ж у вас родственники умнички! Мужьями вообще восхищаюсь - мужчины не особо искусны зачастую в таких вопросах, а ваши просто мега молодцы. А нас встретили никак - хорошо, что подруга приехала (теперешняя кума моя любимая), а то так бы и цветочков не было Вот хоть за вас порадуюсь - аж мураши бегают!