Торт из памперсов - прекрасный подарок новорожденному и его маме)) Давайте в этой теме делиться идеями и воплощениями своих поделок из памперсов
Велосипед из подгузников
продолжение
тут более полный мастер класс http://www.liveinternet.ru/users/svetohkasvet/post267635476/
вот такой подарила подруге
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
недельку полюбовались тортиком, а потом начали доставать памперсы. Они не помяты,пригодны к использованию. Сама конструкция проста, посередине труба из картона, на которую крепятся скрученные в рулет памперсы, каждый слой тортика закрепляется обычной эластичной резинкой. Только где взять такую трубку картонную, они продаются?
Только где взять такую трубку картонную, они продаются?
Когда фольга или пищевая пленка закончатся - остается такая картонная трубка. Думаю, подойдет по высоте, чтоб выше трубка была можно скотчем две соединить.
Можно и я похвастаюсь? недавно у кума родился сын, и я решила , что просто памперсы банально, да и очень хотелось попробовать, если честно.... Ну вот, выношу на ваш суд: