Девочки, напишите, пожалуйста телефон группы "Знайка"(занятия проходят по субботам как подготовка к школе при 24 садике) или в какое время подойти записаться. А то подошли в субботу, а там все закрыто.
-- 09 сен 2013 18:10 --
Dianna, вы пошли в этот садик? Расскажите свои впечатления, пожалуйста?
мамаМаши, да, мы туда ходим, правда, всего неделя прошла. пока впечатлений нет -по еде: пока ничего сверхъестественного не видела, есть и сардельки и отварная колбаса, из каш-та же арнаутка есть. сын говорит, что когда просит добавку запеканки/каши, ему добавку всегда дают -утром всем садом выводили на зарядку под музыку. пока физ-ра на улице, даже не знаю, радоваться или нет погода не содействует вроде как. -есть возможность заниматься гимнастикой, за доп плату после сада 2 раза в неделю. тренер приходит. мальчики и девочки отдельно. -площадки ухоженные, песочницы закрыты от собак. группы хорошо оборудованы и кондер и обогреватели есть, м/п окна. -в раздевалке новые шкафчики, скамейки, но сама раздевалка мне кажется маленькой . с/узел и спальные комнаты тоже хорошие. в спальне на одной из стен висят семейные фото каждого ребенка. в нашей группе по списку 22 человека, но ходят сейчас человек 10. по оснащенности сад, конечно, хороший, тем более, что ежемесячная оплата превышает среднюю по городу. по еде и по всему остальному мне еще сложно сказать-всего неделя прошла.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы таки перешли в этот сад. В сравнении с предыдущим садом: 1. С детьми больше занимаются. С ними в принципе занимаются. В предыдущем саду я каждый день слышала "Я не пойду в сад. Мне там скучно". Здесь каждый день летит на занятия. Плюс в субботу мы его водили на дополнительные занятия. Оттуда вообще еле забрали домой. 2. Он ест. Без уговоров, без понуканий, без размазывания по тарелке. В предыдущем саду доедал последний под уговоры. Я глазам своим не верю Что касается меню, то оно такое как и в других садах. Оно одинаковое везде. Но готовят, видимо ,вкуснее. 3. Он с упоением рассказывает, чем они занимались, как с ними играли, что делали.
По поводу маленьких раздевалок. В том саду, куда мы ходили, тоже была аналогичная раздевалка. Думаю, это стандартная застройка садов этого типа.
Я довольна тем, что с детьми занимаются, мне нравятся наши воспитатели. Ну а там видно будет. Пока сравнение в пользу нового сада
мамаМаши, занятия с 9 до 13. Я думаю, если вы к 9 подойдёте, сможете пообщаться по поводу группы.
Девочки, уточните, как сейчас называется сад? Что со структурой: это теперь центр развития и сад отдельно, или совместно?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки. а кто-нибудь водит ребенка в группу раннего развития "Пирамидка" ? Разговаривала вчера с мамами дочек в парке, так вот они мне сказали, что преподаватель там молодая девушка, которая "никакущая" мягко говоря. Сказали, что после других развивалок эта самая худшая. Говорят, что скучно ведет, вроде как бы отмазаться. Мы собирались, но я теперь вот думаю.Еще сказали, что в группе жутко воняет туалетом или канализацией. Разве такое возможно в детском саду Это же вредно очень!
Мы ходили еще совсем недавно,группа шикарная -хорошая мебель ,много игрушек,запаха канализации я вообще не слышала ,в туалете стерильная чистота .Воспитатели очень не плохие ,как по мне все очень хорошо ,а гадости говорят наверное те кого туда не взяли.