Обувь нравится Yves Saint Laurent и Christian Louboutin очень красивая и удобная, еще кроссовки и балетки Bikkembergs обожаю. Одежда DENIS SIMACHEV, John Galliano, JOHN RICHMOND. Сумки Gucci очень практичные.
Раньше, еще в школьные годы, очень нравился Автандил Цквитинидзе, но теперь очень мало о нем слышу, к сожалению. А сейчас обожаю Elie Saab и Litkovskaya. Еще может кто-то слышал о студиях в Москве и Питере "Золотой песок", очень классные платья!!! Есть конечно и рогатки, но в основном шьют платья, прекрасно подчеркивающие фигуру. А вот недавно еще открыла для себя Марию Матурелли. Она в основном в контакте одежду продает. Безумно красивые вещи шьет в единственном экземпляре. Жалко только что тоже в России работает
Обувь нравится Yves Saint Laurent и Christian Louboutin очень красивая и удобная, еще кроссовки и балетки Bikkembergs обожаю. Одежда DENIS SIMACHEV, John Galliano, JOHN RICHMOND. Сумки Gucci очень практичные.
прочитав ваш комментарий)с трудом верится что вы в лабутенах и с сумкой гуччи,молчу о симачеве...что-то забыли на этом форуме...может я не права
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем
прочитав ваш комментарий)с трудом верится что вы в лабутенах и с сумкой гуччи,молчу о симачеве...что-то забыли на этом форуме...может я не права
Я бы не была так критична...У людей разный достаток на этом форуме. И даже не в этом суть,Если автор знаком с зарубежными СП, то знает как выгодно купить брендовые вещи по адекватным ценам. Зайдите на сайты итальянских СП, там брендовые вещи продаются по ценам, как у нас на Анголенко. Недавно видела платье Версаче, с пересылкой и сбором выходило чуть более 500 грн. И таких примеров много.
Любимых нет, за модой не слежу Но есть нелюбимый Филипп Плейн. Ну реально, шмотки все стремные. Всё со стразиками и с черепами У меня его творения ассоциируются с вещами с рынков в начале 2000х. У Маккуина тоже черепа были, но там стильно и красиво, а тут полный треш, а эти юбки с лобстерами или леопёрдовые костюмы со стразиками Ну кто, имея достаточно денег, в здравом уме такое наденет?