и плюс смех продлевает жизнь. Творчество Натальи Резник мне очень напоминает Владимира Вишневского, его поэзией мы увлекались в 90-х, растащили на цитаты:
Спасибо мне, что есть я у тебя!..
О, как внезапно кончился диван!.. Был отвергаем, но - зато какими!.. Любимая, да ты и собеседник?!. Ты мне роди, а я перезвоню!.. А кто продюсер этого заката?.. А с нею мы, бывало, даже в шашки... А чтой-то Вы сегодня на метле? Ага, понятно, дом-то сумасшедший... Анализы он сдал. Но их вернули... Где Ваша грудь? Хочу на ней поплакать… Какой-то Вы маньяк несексуальный... Прошло влеченье - началась взаимность...
Обожаю такие одностишья Вот ещё моя подборка (автора, к сожалению, не знаю..)
Нет, я не против, только не согласна! * * * Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! * * * Лишь изредка я привстаю с диеты… * * * Какие это деньги? Это сдача!!! * * * Мужчины косяком - и мимо, мимо… * * * Он так молчит, что хочется раздеться… * * * Да согласись же наконец: я не упряма! * * * Я в третьем браке. Муж - в последнем. * * * Люблю без памяти… без памяти… кого?.. * * * Я стою дорого, особенно в одежде. * * * Мужчинам проще, их свекрови любят… * * * Да нет, до свадьбы он не заикался… * * * Мне замужем не очень, но живется… * * * Идут года, мне все еще за тридцать… * * * В его глазах читается: семь классов… * * * Помехи счастью - ты и лишний вес. * * * Как это трогательно!.. Только не руками!.. * * * Вот негодяй: краснеет - и не врет! * * * Сегодня плов без мяса. И без риса. * * * Забудь о прошлом, наживем другое… * * * Я сражена… Не наповал, но на пол. * * * Ты прав, я умница, но шубка мне как раз… * * * Как робок он… сопротивляться сложно… * * * Мне истина дороже не настолько! * * * И мама, и Минздрав предупреждали… * * * Он промолчал - и я ему поверила… * * * Да, женщин много, но соперниц больше… * * * В твоих объятьях я не только честь теряю… * * * Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый… * * * Нашла младенца я в цветной капусте… * * * В постели он подобен богу: не храпит! * * * В нем много детского: не любит манной каши… * * * Вся в мыле, но держу себя в руках… * * * Теперь я после первой не целуюсь… * * * Cудьба, оскалив зубы, улыбнулась… * * * …..ну, изменила… но от силы - раз!.. * * * Как много безынтимных дней прожито!.. * * * Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы… * * * С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна… * * * Все нестандартнее фигура год от года… * * * В твоих глазах есть все, помимо смысла. * * * Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. * * * Тебя не видеть. Это ли не счастье? * * * Скучаю по тебе, как по застою… * * * Что ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. * * * Воздушных замков я не строю, только глазки. * * * Он мне любовник, хоть по документам муж. * * * Он холостяк, иных достоинств нет. * * * Любить он мастер, а жениться кандидат. * * * Он улыбался искренне, цинично. * * * Я не романа жду от вас. Лишь предложения. * * * Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! * * * Пора мириться, завтра день зарплаты… * * * На завтра у меня истерика и шопинг.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ещё: Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Сударыня, где взять мне столько водки?!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Разделись вы, а мне почти не страшно!
-А с полом бы пора определиться...
-Бабайку вами в детстве не пугали?
-На вас природа славно отдохнула!
-Родители ведь гении, признайтесь?
-Как вам к лицу боксёрская перчатка!
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Лечиться можно - примут ли анализ?
-Вы ум и честь эпохи - неолита.
-Я с вами стал сторонником абортов.
-В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.
-Эх, зря перевели сперматозоид...
-О, как чудно многообразье видов
-О, что за дивное лекало для Пикассо!
-Под суд таких пластических хирургов.
-А в школе вы... ах, да, какая школа.
-А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
-Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!
-Ваш ум затмить способен свет торшера.
-Вы как укор порвавшимся кондомам!
-Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!
-Вам отдалась бы я, да лупу позабыла
-Какой большой!!! Жаль, только кошелёк...
-Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку...
-Не пой при мне, красавица, истошно
-Я вас любил. Вот счет для перевода.
-Уходите? Зачем же так неспешно?!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...