хотелось бы тебе быть телеведующей какого нибудь телешоу и если да то какого именно?
Да, очень хотелось бы!! Очень мне интересны передачи про жизни знаменитостей и звёз эстрады, только не скандальные, а душевные!! Очень люблю автобиографии
Pussycat, Хотела бы Жить в СССР до Войны!!! Хотела бы быть октябрёнком, потом пионеркой - в общем пройти эту социальную школу жизни, узнать то, что знают наши бабушки и дедушки
Штепка, хм...а зачем тебе знать то, что они знают?
Я не хочу узнать Войну и иже с нею, мне хотелось бы пожить той, соцоилистической жизнью, которая ассоциируется у меня с порядками, а не в нашей демократии-хаосе.
Я не хочу узнать Войну и иже с нею, мне хотелось бы пожить той, соцоилистической жизнью, которая ассоциируется у меня с порядками, а не в нашей демократии-хаосе
А голодомор, концлагеря, "враги народа"? Ты любишь видеть лучшее в прошлом, а не в настоящем?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я не хочу узнать Войну и иже с нею, мне хотелось бы пожить той, соцоилистической жизнью, которая ассоциируется у меня с порядками, а не в нашей демократии-хаосе
А голодомор, концлагеря, "враги народа"? Ты любишь видеть лучшее в прошлом, а не в настоящем?
Цитата:
Я не хочу узнать Войну и иже с нею
Да, зачем помнить плохое? Лучше уж помнить хорошее и светлое Мне очень жаль тех ветиранов, кторым ежегодно напоминают о голодоморах- зачем им такой стресс ежегодно...
Штепка, ты могла бы работать в организации типа красного креста?
Наверное нет, видя всех нуждающихся, а бы не смогла бездействовать, всё своё иммущество им отдала б Сколько бы ни было пожертвований, на всех нуждающихся всё равно не хватит. а помочь хочется всем...
Штепка, 1. какая самая сексуальная часть тела у мужчин? 2. В каком фильме ты бы хотела сыграть главную роль? 3. Согласна ли ты с выражением - женщины любят ушами, а мужчины глазами? 4. Хотела бы ты стать модератором?
Последний раз редактировалось Pussycat 09 июл 2010 16:05, всего редактировалось 1 раз.
1 Попка 2 Два фильма: 1 Девчката (сыграть Кислицину Тосю); 2 в Секс и город Саманту . 3 С тем что женщины любять ушами не совсем, я не мнее люблю глазами чем ушами, а на счет мужчин согласна полностью!! 4 Можно было бы попробовать
Pussycat, С ленивцем, люблю поспать и рожи покорчить- я серьезно! а вообще по восточному гороскопу я тигр, от него у меня тоже многое что есть: я бываю спокайна как доска, но если рассержусть, то на весь мир, в гневе я страшна
Штепка, что ты делаешь первым делом, когда приходишь на работу, приходишь домой с работы, встаешь утром на работу?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)