ВОт попробовала дать соломку в первый день (вос-ца попросила, бо вдруг в 1й день не будут кушать), а там у папы и сыра кусочек украла, и еще соломку -==== и итог --- канешн не кушала завтрак. НА 2й день пошли полностью голодными и завтрак съелся полностью
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я свою обязательно кормлю. Стараюсь полноценно и даже с мясом.
Аналогично. Кормила дочь перед садом полноценно. В саду она могла попить чай. Никогда не волновалась по поводу меню в саду. Для меня было важно качественно покормить утром и вечером.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я утром не кормлю, в сад нам до 8, в 7.40 я бужу-в ванную-одеваю-в машину. Когда мы уже в раздевалке нянечка уже возвращается с продуктами и деток сразу кормят, если он не доел сам-обязательно докормят. А вот если я буду его кормить дома, то в саду он не поест, а еще до обеда проголодается.
Только легкий перекус: чай, хлеб с маслом, кусочек сыра. И то, только по тому, что мы перед работой завтракаем, когда не работала, не кормила: проснулись, оделись и в сад.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
у нас легкий завтрак, чай,бутербродик, печенька, сыр, бывает с папой и макароны ест. Сама не могу выйти не позавтракав и ребенка не выведу голодным, хоть что -то но надо .
Ой, девочки Для меня завтраки перед садом целая проблема. Во-первых, у нас адаптация тяжело проходит, первые несколько дней вообще не ел ничего (были по 2-3 часа), и это при том, что дома завтрак я ему не давала. Думала голодным будет - в саду поест, а получалось, что он мало того, что и так в стрессе, так еще и голодный. Стала кормить - перестал в саду завтрак есть, воспитатель сказала не кормить дома А у меня ребенок только глаза открывает (в 6 утра) и сказу "Хочу кушать" Короче, сегодня в моей семье никто не завтракал - ни сын, ни муж, ни я Ребенку волю тренировали и чтоб не дразнить В итоге, деть в саду поел, а мы с мужем до обеда голодали
Кормлю обязательно поскольку молочное не ест, а заставлять есть или говорить "тогда жди до обеда" не считаю нужным
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Когда мы уже в раздевалке нянечка уже возвращается с продуктами и деток сразу кормят, если он не доел сам-обязательно докормят. А вот если я буду его кормить дома, то в саду он не поест, а еще до обеда проголодается.
не кормлю и не вижу смысла, зачем в 7ч. а то и раньше заставлять кушать...
я сама утром ничего в себя засунуть не могу, и не считаю нужным пичкать ребенка с раннего утра. тем более от момента пробуждения до выхода из дома у нас проходит полчаса для всяких процедур и спокойного просыпания. когда тут кушать? даже если дочка просит кушать, я предлагаю компотика немного попить и спешить в сад, там будет завтрак.