Вам нравится одежда Джимбори? Что носите, или носили?
Например у нас в особенном почете из заколки бантики. А вся одежка которая была сильно большемерила. В этом месяце дочке 4 года а джинсы на 3 года она до сих пор не может носить.
Но родители эту марку любят за красочность, веселость нарядов.
В понедельник обещают новые коллекции (по-моему ниже среднего, имхо, не по джимборевски )
Лошадки и ковбои
Футбольные мотивы, видимо по следам нашумевшего чемпионата
Последний раз редактировалось nota 09 июл 2010 20:55, всего редактировалось 1 раз.
SuR, моя бы носила. Она Хаваянас носит второе лето и я стала замечать что не одевает заднюю резинку, бегает просто как в шлепках и ей удобно. А каблучок вполне физиологический учитывая наличие платформы.
SuR, аааа, ты уже смотришь в Кид герл? А я все бэйби да бэйби Да, цена очень даже привлекательная. А какой вы щас американский размер носите? У меня деть за несколько месяцев с 25 на 26 вырос. Раньше размер так быстро не менялся. Теперь мне надо брать как минимум 9,5.
nota, у нас тоже сейчас 26. Я думала, что американский 9 нужно брать
У моей сейчас стопа 15,9 см. На 16 сантиметров размер идет 9-9,5 но лучше 9,5 сама понимаешь почему. Если нет 9,5 то целюсь в сторону 10-го, я сейчас присматриваю обувь на осень и оставляю запас на пару месяцев вперед.
Но все равно всегда нужно смотреть сайз чарты потому что могут отличаться.