у нас NOBI a (оливковый), есть свои + и-, даже не знаю чего больше, из плюсов, ножки всегда теплые и сухие, одевали только на носочек или колготки, из минусов они не удобные, малый в них косолапил, постоянно спотыкался, хотя в другой обуви такого нет!
И в плане ходьбы на мой взгляд обувь неправильная ,ножка не фиксируется нормально даже шнуровкой (нога у нас не широкая).В итоге на следующий год взяла ecco попробую их.
полностью поддерживаю ваше мнение у нас демары с прошлого года, я в прошлом ошиблась с размером - в этом как раз но сегодня купила екко по скидкам, демары будут только на сменку
Олюнця,да...девочки вот почитала и вообще запуталась.. Столько и минусов и плюсов.Даже и незнаю что делать покупать демары или нет.А за коламбию у нас есть темка с отзывами?
В прошлом году брала демарики Doggy (розовые с липучкой). ОООчень довольна, выдержали все морозы и слякоть, ножка всегда сухая и теплая. и малой было удобно в них бегать на сильный мороз одевала махровые колготки (без носка). В этом году тоже заказала А те с прошлого года просто в идеальном состоянии, и внутри ничего не скаталось
Я демарики уже 2 зимы подряд покупаю очень довольна - теплые, легкие не промокают и радуют глаз На ту зиму брала со шнуровкой (розово-синие наз. не помню), а в этом Doggy (малиновые с липучкой) они даже лучше, еще быстрее процесс одевания и снимания, а от цвета я в восторге - такие яркие и насыщенные - вот уже конец зимы а они как новые, тряпочкой протер и все
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мне Демары не понравились. Да, ноги сухие и теплые, но обувь неудобная, нога хорошо не зафиксирована. Я пожалела, что их купила. Единственное, хорошо что не много денег пропало. Они не дорогие.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Нам с дочкой Демары тоже не понравились купила в прошлом году ей демары Joy, начитавшись положительных отзывов и прельстившись низкой ценой (это должна была быть наша первая зимняя обувь). Но в начале зимы дочка категорически отказалась их одевать, я их быстренько продала и была очень рада. Согласна с теми девочками, кто считает их абсолютно не ортопедичными и не удобными, особенно в первые годы жизни.
Из плюсов это только цена 250грн., в дождь промокают, как ортопеды простой ноль, нога не зафиксирована. Поэтому на следующую зиму уже купила Ессо по распродаже за 400 грн., надеюсь не подведут. Т.к. мои любимые Джеоксы тоже испортились, говорят Азаров выкупил линию и люди купившие на эту зиму просто плевались - 700 грн. на ветер, промокали очень в дождь, вообщем, нужно ухо держать в остро. Вообщем, сэкономила
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 12 сен 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.
у нас были дутики "Демар" и валенки "Котофей" и всем очень довольны остались, мы просто очень много проводим времени на прогулках и очень активно поэтому ноги не замерзали ни разу, но и не промокали. Единственный минус был, что они скользкие. "ecco" - они не в конкуренции, но цена не всем доступна, особенно учитывая, что детская ножка быстро растет. Это мое личное мнение. Надеюсь кому-то поможет определится с брендом.
Вложения:
Комментарий к файлу: наши дутики 9496661_6a140402.jpg [ 104.43 Кб | Просмотров: 3005 ]
Lemongrass, наши тоже рассчитаны на любой подъем, можно застегнуть послабее, можно потуже, а в расстегнутом состоянии они абсолютно ровные, ножку туда можно просто поставить даже не меняя положения стопы