Большинство магазинов в Сити Молле отличаются весьма печальным качеством одежды - Оджи, Инсити, Бифри, Топшоп - все у меня линяло и кашлатилось
Согласна.Брала несколько трикотажных свитерков в Топшоп-до стирки не дожил ни один.Растянулсь все и покашлатились.В Инсити взяла красное трикотажное платье.Как оно село,класс!Надела раз пять.Дальше носить стыдно,вид бомжацкий.Правда из футболочного трикотажа платьице ничего по качеству,но только на пляж.Может стеклянные синтетические блузки дольше вид сохраняют,но я такое не ношу.Беру в Сити Молле только джинсы себе,дочке и мужу в "LEVIS". Да!Еще меня забавляет обувной магазин "Fellini".Мало того,что это псевдобренд с неоправданно заоблачными ценами,так и модели у них из "коллекций прошлых лет" .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Кисючка писал(а): Мало того,что это псевдобренд почему псевдо?
Потому,что "Fellini" позиционируют свою обувь,как итальянскую.Но это не правда.Нет такой марки в Италии ,Так же,как и Пазолини,Биаджи,Карвари никакого отношения к Италии не имеют.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,вот это да! А я и не знала Спасибо за информацию
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Кисючка писал(а): Мало того,что это псевдобренд почему псевдо?
Потому,что "Fellini" позиционируют свою обувь,как итальянскую.Но это не правда.Нет такой марки в Италии ,Так же,как и Пазолини,Биаджи,Карвари никакого отношения к Италии не имеют.
это точно. зато позиционируются как итальянская обувь. а на коробке написано ''сделано в Китае'' . качество, кстати, плохое. я когда-то купила у них одну пару обуви и больше ни ногой.
Как то раз зашла в этот магазин пару лет назад, сапоги осенние со скидкой 50 % стоили 3000, т.е. полная их стоимость 6000 То что это псевдобренд и узнавать не надо было, все и так очевидно. Типичное качество для китайской обуви, которая, к примеру, продавалась в Новом Веке на Барабашово, но за что такая цена? Но вот покупателей там хватает Главное же говорят, что Италия и заоблачная цена, а остальное неважно.
Ого, за такую сумму можно что-то очень классное на распродаже купить. На шестерке обувь DSQUARED2 350-400$ а тут китайский феллини за шесть тыс грн, и кто-то же это покупает, я в шоке
Как то раз зашла в этот магазин пару лет назад, сапоги осенние со скидкой 50 % стоили 3000, т.е. полная их стоимость 6000 То что это псевдобренд и узнавать не надо было, все и так очевидно. Типичное качество для китайской обуви, которая, к примеру, продавалась в Новом Веке на Барабашово, но за что такая цена? Но вот покупателей там хватает Главное же говорят, что Италия и заоблачная цена, а остальное неважно.
они мне до сих пор шлют смс о распродажах, скидки у них большие бывают. но теперь мне и даром не надо.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Честно говоря, я тогда посмотрела на цену сапог, посмеялась т.к. по качеству похоже примерно на китайские пафосные barocco и прочие фирмы, и больше туда не заходила. Может их ценовая политика с того момента как то поменялась Мне того раза хватило, чтоб обходить этот магазин стороной.