Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 22:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранение в больнице:надо или нет?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мне кажется надо ложиться. Многое зависит от причины "сохранения" и то, какие процедуры проводят, проводят ли вообще. Надо ли действительно круглосуточно находиться под наблюдением врача или нет.

А вообще, ОПБ ОПБ рознь. Я лежала неделю в 4-м роддоме и девочки говорили, что в сравнении с 5-ым- у нас был просто курорт. Многие уходили домой на ночь или на выходные. На свой страх и риск конечно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 02:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
slv,
я в пятом лежала кончелось всё плачевно :cray: я удрала на третий день ...
а потом лягла в первый родом и очень довольна и не жилею, но считаю что на сохранение 100% лежать надо yesss

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 02:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Трудно сказать...врачи любят попугать...но ведь бывает и необходимость ehh

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Когда лежишь на сохранение больше месяца, то появляется мысль "та ну его, зачем лежать здесь, когда можно дома отлежаться", но все-таки лучше в больнице. Дома все равно не полежишь: то одно, то другое, а там все-таки контроль, уколы, узи, и поболтать с соседками по палате можно yesss -ну хоть какой-то плюс.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 29 дней
Семья: замужем
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 409
Меня положили на 33 недели беременности на сохранение. По узи определили - короткая шейка матки, поставили пессарий акушерский. Пролежала неделю в ОПБ 4-го роддома. Медперсоналом довольна (большое спасибо врачу Тане, фамилию и отчество к сожалению не помню). Снимали пессарий на 37 недели в ЖК.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012 21:04 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 14 дней
Детки: 1

Очки репутации: 1
Я была в ОПБ 1 род.дома, осталась недовольна. Да, постельный, так сказать режим это хорошо, но побудка в 6 утра и безразличное отношение к жалобам лечащего врача-это малоприятно

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 17:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: доця

Очки репутации: 0
Приветик, девчонки) я месяцев 7 назад лежала на сохранении... сначала в 1-ом роддоме, потом перевели в 5-й, т.к. срок был большой. Могу сказать только то, что в 1-ом - просто классно было. Персонала там немного и беременяшек тоже... Все приветливые и спокойные!как на курорте. а вот в 5-ом я получила шок, как только туда меня привезли... меня так сказать "зарегестрировали" сначала, а потом сказали, что у них видите ли нет места... -obmorok- о_О я говорю, что не хочу тогда ложиться(при том, что меня туда перевели, а не я сама к ним приехала)! а им все-равно.. короче, проревела я пол дня -(((( ...до этого я была спокойная и уравновешенная...
положили меня то в процедурную, то потом в кабинет КТГ...(было тогда очень холодно, там на кушетке лежало больничное одеяло. я его простелила и лягла кое-как. на 35-ой неделе на узенькой кушеточке чуть не свалилась. а потом заходит санитарка и говорит, чтобы я не ложилась на их больничное одеяло!!! о_О я чуть не упала прям на месте от шока...) и сама со всеми своими вещами таскалась, голодная и замучаная... короче там еще много перлов было... так мне потом еще сказали, что ты лежи у нас, но мы тебе назначать ничего не будем!!!! oy-oy Мне ставили ЗВРП...
а перед родами в 9-ом лежала(рожала там по договоренности)... так там нормально было... все в пределах нормы. но больше всего мн понравилось, что с соседками повезло и в 1-ом и в 9-ом, а в 5-ом я долго не задержалась... сама пошла сделала допплерометрию за деньги, т.к. результаты были хорошие, я заставила их меня выписать... вот так

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 17:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 17 дней
Семья: муж
Детки: двое

Очки репутации: 8
Жесть!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 19:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: доця

Natusia писал(а):
Жесть!

и не говори... а кровать в 5-ом мне попалась такая, что чуть ли не на полу я лежала. После такого отдыха все болело... а еще при выписке мне сказали, что я мол коза и мы тебя не выпишем, потому что я не сдала мочу на анализ..!!!! о_О я говорю, что мне и не давали направление на сдачу такого анализа, а врачиха как начала орать, что мы(беременные) все безответственные и наглые и т.д. Капец полный, у меня в тот момент произошел взрыв мозга!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 11:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: в животике)

Я думаю наверное все таки стоит ложиться в болничку на сохранение...Я вот 2 ндельки полежала,насмотрелась каких там привозят(по-этому лучше беребдеть ем недобдеть;-)
а сама конечно вышла,животик все равно иногда хватает,но я на ночь папаверин и вроде нормально. сейчас 11 неделя,жду скорей бы уже прошел этот критический срок(переживаю.А вообще нас,женщин лучше в больнице под замком держать)дома началось:готовка,уборка!невозможно ж сидеть в беспорядке,вот и гребешься там(Плюс еще работа эта!я бы беременных с 1-го дня отправляла в декрет)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 11:23 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
считаю, что стОит yesss лежала на сохранении и в 4 РД, и в 5РД ;) не смертельно -/no/-

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 13:54 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
я тоже лежала первые три месяца на сохранении. сначала в ЗОЦРРФЧ месяц, кстати, с третьей по девятую недели. потом через месяц перевели в 5-м роддоме, а потом, еще через месяц, в 4-м в гинекологии. у меня Б стимулированная, в Центре и стимулировали и на сохранение без вопросов положили. но они только до до 9-11 недель могут у себя держать и общим сроком не более 6 недель. там ОЧЕНЬ классно! врачи и мед.сестры в полном адеквате, всегда помогут-подскажут. врач приходит, если что-то случится, быстро! -super-
в 5-м тоже врачи не бросают на произвол. дежурный всегда на месте, правда слегка пофигистичны...
а вот в 4-м!!! это мрак!!!!!!! со мной девочка лежала (мы с ней и в Центре были, и в 5-м вместе), у нее постоянно кровотечения открывались... в Центре её чуть не на руках носили, в 5-м тоже нормально было. а в 4-м мы врача 3 часа ждали!!!! я ей сама уколы колола (благо, знали, что ей раньше кололи и у нее были эти препараты!!!). короче, чуть не угробили ей малыша!!! B-( -((((
я лежала с гормонами своими, так в 4-м врачумба вообще в них как "баран в апельсинах"!!! по-моему, Проценко (женщина средних лет). я от нее сбежала при первой возможности и прогестерон свой не уменьшала, как она назначала! только благодаря этому и сохранила свою Б! а она, мол, зачем он тебе? только дитя травишь. это при том, что у меня он вообще самостоятельно не вырабатывается!!!
в общем, сохраняться надо, особенно с проблемами не вынашивания и угрозами. только назначения проверять и анализы свои контролировать самостоятельно! а то наши "гинекологи - зоотехники" по прописывают такого, что ахнешь! -fuu-
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Детки: Сыночек Мишенька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
Конечно надо, только если позволяет состояние и есть такая возможность в ЖК, то лучше дневной стационар.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 17:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Я за сохранение, если есть к тому показания yesss . В больнице конечно ничего приятного нет, но там реально можно отдохнуть. Там уж точно не придет в голову полы помыть или сварить борщ crazy , да и на работу ходить не нужно, лежи и отдыхай ;)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: самые любимые
Детки: доченька и сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 334
Dianna писал(а):
Когда лежишь на сохранение больше месяца, то появляется мысль "та ну его, зачем лежать здесь, когда можно дома отлежаться", но все-таки лучше в больнице. Дома все равно не полежишь: то одно, то другое, а там все-таки контроль, уколы, узи, и поболтать с соседками по палате можно yesss -ну хоть какой-то плюс.

согласна что лучше полежать в РД если есть показания и говорят НАДО))
Я сама лежала в 9 РД почти месяц и ничуть не жалею)
отношение врачей было хорошее(ну кроме стар.медсестры)-отдохнула да и с девченками разнакомились) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.