Администрация Запорожского женского форумаприглашает вас, наши дорогие форумчанки, а также ваших деток, на Детскую встречу форумчан, которая состоится 21 сентября в 18-00 в Шекиленде! Вас ожидает увлекательное представление "Золушка", также вы можете покататься на аттракционах и просто приятно пообщаться! Представление бесплатное (рассчитано на детей от 4-х лет), вход по пригласительным билетам. Если вы хотите пойти, отписывайтесь в теме, чтобы мы знали точное количество билетов. Список составляем до 18 сентября
Как добираться:
Адресс - Чаривная, 115 Ехать с Металлургов маршрутками №№ 28,79,89. Со стороны Космоса - №9. С Песков - №43. Вставать на остановке Кутузова и дворами спускаться к Шекиленду. Идти недалеко, минут 5 с детским шагом На карте нарисован красным маршрут Можно ехать на №72 (прямая с Бородинского). На нее можно и на Металлургов сесть. С Песков - №42. На Шевчике они идут по нижней улице, поэтому остановится могут прямо возле Шекиленда, если попросить водителя.
Дорогие форумчанки, администрация Шекиленда приносит нам свои извинения, представление состоится. В качестве компенсации за сложившуюся ситуацию нам дарят бесплатные билеты на аттракционы. Для того, чтобы получить билетик, нужно пройти регистрацию у администратора Натали. Регистрация будет проходить с 17.30 до 17.50 возле фигуры клоуна на улице. В случае плохой погоды ищите меня внутри, слева, возле лестницы, которая ведет в зал
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))