Штепка, это я уже заметила . тоже такое люблю, друг как ты считаешь, в паре 2 человека должны быть максимально похожими друг на друга (ну т.е не внешне, а иметь одни взгляды на жизнь, заниматься общими делами, в общем смотреть в одну сторону). или наоборот - быть очень разными, ведь говорят что противоположности притягиваются, и разные люди друг друга взаимно дополняют какое твое мнение на этот счет?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Штепка, как ты считаешь, в паре 2 человека должны быть максимально похожими друг на друга (ну т.е не внешне, а иметь одни взгляды на жизнь, заниматься общими делами, в общем смотреть в одну сторону). или наоборот - быть очень разными, ведь говорят что противоположности притягиваются, и разные люди друг друга взаимно дополняют какое твое мнение на этот счет?
Они должны друг друга дополнять как огонь и вода. как земля и воздух!
Pussycat писал(а):
Я теба на выползке назвала Штепа, а не Штепка, для тебя это оскорбительно звучит или тебе уменьшительно-ласкательное нравится больше?
Я не против Штепки, Ирки- дырки, но просто Штепа- уж как-то фамильярно, я вообще-то не обидчивая
Mira o Cet писал(а):
Белое или черное? Правда или ложь? Нью-Йорк или Лас-Вегас?
Белое!!! И правда и ложь, иногда хочется услышать ложь Хоть в Лас-Вегасе я не была, туда и не хочу, съездила бы ещё раз с удовольствием в НЮ, я там многое не успела посмотреть Девченки спасибо всем огромное за интересные вопросики, очень приятно было сыграть в эту игру!!!
Девченки спасибо всем огромное за интересные вопросики, очень приятно было сыграть в эту игру!!!
А мой вопрос пропустила, на 3 стр. Неинтересно...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
что ты делаешь первым делом, когда приходишь на работу, приходишь домой с работы, встаешь утром на работу?
Встаю утром рано, готовлю завтрак (не умываясь) потмоу. что муж уходит раньше и нужно успеть его покормить, после его ухода, я уже марафечусь и сама собираюсь на работу. Прийдя на работу первым делом делаю работу (мне каждое утро нужно делать одну функцию без которой я не могу начать рабочий деть, она занимает 1 минуту), после этого захожу на Ледис и не закрываю страничку на протяжении всего дня))) попутно с Ледис я работаю Когда прихожу, первым делом кормлю мужа, собаку и кошку)))
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)