Девочки, выбираю одеялко. Перечитала тему, хорошие рекомендации в основном на piccolino. На сайте piccolino не вижу отдельно одеял, только набор: Одеяло + подушка Di Lusso. Ну да ладно, думаю подушечка тоже не помешает)) Цена на сайте 147 грн На некоем сайте умка.ком.юа тоже самое стоит 415 грн. Ну не может же та же вещь стоить почти в 3 раза дороже просто из-за наценки? Нет, в мажорном магазине на проспекте может, но умка это интернет магазин... Но артикул тот же... Так какая цена реальна? Я понимаю, что нужно поехать в магазин "Chicco" и все узнать, пощупать, но перед этим хотелось бы знать реальность цен, за 415 грн одеяло я не потяну
Девочки, выбираю одеялко. Перечитала тему, хорошие рекомендации в основном на piccolino. На сайте piccolino не вижу отдельно одеял, только набор: Одеяло + подушка Di Lusso. Ну да ладно, думаю подушечка тоже не помешает)) Цена на сайте 147 грн
Я сегодня тоже на этот набор обратила внимание, но цена 133грн. Интересно, кто-то пользовался, как впечатления
Юляш, у нас было приготовлено сразу несколько одеял для новорожденного, для дома и для коляски отдельные. Для маленького очень комфортным и легким было велюровое одеялко с одной стороны 100%хлопок,там где к телу,в велюр уже сверху с рисунком. Есть 2 шерстяных для холода,и родное одеяло от защиты , оно тонкое для ранней осени, на зиму разве что если в квартире жарко и хорошо топят(это не о нас)) Планировали покупку одеяла "зима-лето" двухстороннего,но так руки пока не дошли
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, да вот пока никаких вернее у сестры каких-то два лежит, одно новое, одно племяша моего, но она в тканях вообще не разбирается. Я пока никакие не покупала, но думаю, что куплю микрофибру точно - для домашнего использования, зимой в спальничке будет прохладно спать, а так микрофибра - легкая и теплая и будет отлично. а для улицы хочу конечно шерстяное или может из верблюжей шерсти, но что-то они все такие тяжеленькие что я задумываюсь на синтепоновым, но такое ли оно теплое будет, как шерстяное еще как вариант можно на пуху взять, но детских я таких пока не видела.
Пух - очень сильный аллерген. Мне кажется, что искусственные наполнители не хуже согревают.. Мы укрывали всю зиму двойным пушистым пледом. Очень он теплый и мягенький
мамочки нужен совет стоит ли покупать еще и одеяло на овчине славянский пух-если планируем купить зимний конверт на овчине и будет растегаться как одеялко) или можно обойтись пледом меховым?
если планируем купить зимний конверт на овчине и будет растегаться как одеялко)
Вряд ли вы захотите укрывать ребеночка, только-только покупанного в душистой ванной, одетого в домашнюю одежку, конвертом, которым пользуетесь на улице, который все же пылится и т.п., верно?
Для меня это аргумент. Если есть возможность не рисковать - не стану этого делать) К тому за пухом нужно ухаживать. Ведь в нем с удовольствием обитают всякие там клещи
если планируем купить зимний конверт на овчине и будет растегаться как одеялко)
Вряд ли вы захотите укрывать ребеночка, только-только покупанного в душистой ванной, одетого в домашнюю одежку, конвертом, которым пользуетесь на улице, который все же пылится и т.п., верно?
есть плед на меху-теплющий)или еще все таки стоит одеяло на овчине прикупить :
Lemongrass, Ксюш! а в реальности ты видела клещей где-то у кого-то? это разве что у бомжей каких-то клещи в одеялах водятся, да и детские одеяла на сколько рассчитаны? ну вот зима и весна - месяца 4-5 максимум, потом просушить его, проверить на балконе, на солнышке и может еще на одну зиму по росту хватит и все
Pussycat, наверное имеются ввиду пылевые клещи, которые бывают не только у бомжей и не видны вооруженным глазом. Именно они и вызывают аллергию Но читала, что появляются они от влаги в одеялах, думаю при соответствующих условиях в комнате этого можно избежать, ну и просушка поможет. Я с одеялом как-то тоже не определюсь никак. Укрывать в принципе есть чем, но хочется чего-то эдакого. Вот хочу пощупать велюровые одеяла, о которых выше писала Блондик, заинтересовали.