сама операция стоила 24тыс,в общей сложности потратила около 30тыс. Сама операция занимает 2-3мин,сначала делаете один глаз,а второй минимум через неделю. Вместе с обследованием можно было вложиться в месяц,но у меня долго не приходили линзы,прождала в итоге 3мес.
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
сама операция стоила 24тыс,в общей сложности потратила около 30тыс. Сама операция занимает 2-3мин,сначала делаете один глаз,а второй минимум через неделю. Вместе с обследованием можно было вложиться в месяц,но у меня долго не приходили линзы,прождала в итоге 3мес.
после операции еще одну сделать нельзя и если вдруг что-то не так, то может зрение пропасть почти полностью или появиться заболевание (забыла как называется) которое считай неизлечимо. И после операции через несколько лет зрение может опять упасть и быть даже хуже чем было
после операции еще одну сделать нельзя и если вдруг что-то не так, то может зрение пропасть почти полностью или появиться заболевание (забыла как называется) которое считай неизлечимо. И после операции через несколько лет зрение может опять упасть и быть даже хуже чем было
Я бы еще добавила,что лазерная делается если зрение с определенным минусом,чем меньше минус,тем вероятнее будет 100% зрение...
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
А я все об этой коррекции мечтала , лучше буду в очках ходить
yanasovushka,я считаю,так сразу пугаться не стоит,нужно провести полное обследование,получить консультацию у нескольких врачей,и только потом,если врач вызывает доверие, расположение к себе,стоит принимать решение.Ну это лично мое мнение,я так делала
Девочки, у кого такое было: появилась как ворсинка перед глазом и я ее постоянно вижу. Дискомфорта физического нет. Но вожу глазом туда-сюда и она плывет вместе "со мной". Достало уже. Ходила к офтальмологу, та поулыбалась с меня, типа у всех такое, привыкнете! Но мне конкретно это мешает, пойду к другому. Хочу в "Прозрение", пусть проверят и мой минус и эту "ворсинку". Кто знает, сколько сейчас стоит у них первичный прием и что туда входит?
Васька,я к ним в четверг пойду на первичный приём. По тел сказали 210 грн + если дополнительно понадобится какие-то исследования,то ещё + к стоимости. А так подробней только после посещения расскажу.