Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памятники и надгробия
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 21:00 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
Пришло время устанавливать памятник, как всегда, хочется чтобы качественно и недорого:)

Поделитесь где заказывали, сколько стоила работа (например, нанесение портрета пескоструйкой или цветом), остались ли довольны?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Памятники и надгробия
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 23:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Lemongrass, я знаю только на малом есть магазин. там еще гранитные изделия выставлены. и магазину этому уже мноооого лет.. соответственно, и памятники там делают. и знакомый где то был (в записной), к-рый много лет работал с гранитом...
если еще актуально, могу найти-спросить тут.. все равно на малом через раз мимо хожу

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 11:09 
Модератор
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Galyna, буду признательна!
Еще актуально. Спроси, пжлст, номер телефона -flo-

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 10:33 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
И мы ищем организацию по изготовлению памятников и надгробий. Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться. Эскиз придумали, в "Диабазе" и в "Каменяре" на Малом были, хочется цены сравнить. И материал посоветуйте.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
lepata, еще по Победе между Тюленина и Чапаева по четной стороне магазин (?) и вывеска "изготавливаем памятники" .. телефон если кому нужен, в ЛС..

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 07:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
Девочки не нашла подходящую темку так или иначе мой вопрос связан с кладбищами ))))) Вот и сам вопрос:
Может кто-то сталкивался услугой уборкой могил? yesss ))))) Правда как то попадалась на глаза статья в газете, но не думала что надо было переписать телефоны на всякий случай...вот этот случай и настал )))))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 09:37 
Модератор
Цитата

Nikochka,попробуйте позвонить в управление кладбища, мне кажется, там дадут контакты.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 09:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
Lemongrass писал(а):
попробуйте позвонить в управление кладбища, мне кажется, там дадут контакты.

Lemongrass, спасибо большое скорее так и сделаю yesss , а вообще конечно хотелось бы услышать отзывы может кто-то пользовался такой услугой )))))

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 11 дней

Очки репутации: 97
Знакомые пользуются на Капустяном кладбище - очень довольны.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Девочки, нужны отзывы о Каменяре yesss
На Капустяном кладбище цену памятника насчитали 9500грн (с теми критериями, которые мне нужны), в Каменяре 6800грн, практически те же требования, только убедили в ненужности пары услуг, которые настойчиво предлагали на Капустяном. ehh Конечно все хотят сэкономить, но не выйдет ли как в поговорке про бесплатный сыр. Хотя он не такой уж и бесплатный ehh

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 07:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Да
Детки: Доцюшка

Очки репутации: 37
Мы месяц назад поставили памятник дедушке и бабашке. Бабушка умерла 17 лет назад, дедушка ровно 1 год, похоронили в одну могилку. У бабушки был хороший памятник, решили его и оставить. Как же были удивленны когда его не обнаружили, украли. Охранники на кладбище дали "дельный" совет, "И вы также украдите у кого то" о_О Вообще возле каждого кладбища есть организация которая занимается изготовлением памятников, туда и обратились (находиться на остановке МТ "Юность", недалеко от трассы Москва-Симферополь). Памятник с 2 фото и табличкой, вышел около 1000 грн, хотелось бы конечно получше, но пока не получается.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 211
Simka1987 писал(а):
Охранники на кладбище дали "дельный" совет, "И вы также украдите у кого то" о_О Вообще возле каждого кладбища есть организация которая занимается изготовлением памятников, туда и обратились (находиться на остановке МТ "Юность", недалеко от трассы Москва-Симферополь). Памятник с 2 фото и табличкой, вышел около 1000 грн, хотелось бы конечно получше, но пока не получается.

Хороший совет. На св.Николая обощелся самый простой с установкой, наклейкой 1 фотографии в 1400грн.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Бабушке с дедушкой делали один на двоих памятник. Красивый, добротный, но с гравировкой портретов у художника явно проблемы вышли. Стоил 10500 со скидкой.
Дорого конечно, а если бы еще сделали на совесть.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Mira o Cet, это кто делал? спрашиваю, чтоб не натолкнуться.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Pussycat
На Матвеевском кладбище. У входа на старое, есть их площадка. Девушку зовут Наташа. Цех у них находится в Матвеевке. Совсем безрукий художник, поэтому, если в любом агентстве вам скажут, что делать памятник будут именно в селе, не соглашайтесь.
Во-первых, не все пожелания учли, во-вторых, по срокам слишком растянули, ну и результат.
Мои конечно были в шоке и скандал устроили. То, что можно исправить, гравер обещал на месте подправить, но пока тоже ничего не решили.
Сам памятник, мне лично понравился, но гравировка, увы, а ведь это портреты, родные люди. Если не знать, с чего рисовали, то можно простить, не ужасно прям, а потом смотришь-и не пропорционально и не похоже. Короче, мало приятного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.