Lemongrass, я знаю только на малом есть магазин. там еще гранитные изделия выставлены. и магазину этому уже мноооого лет.. соответственно, и памятники там делают. и знакомый где то был (в записной), к-рый много лет работал с гранитом... если еще актуально, могу найти-спросить тут.. все равно на малом через раз мимо хожу
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
И мы ищем организацию по изготовлению памятников и надгробий. Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться. Эскиз придумали, в "Диабазе" и в "Каменяре" на Малом были, хочется цены сравнить. И материал посоветуйте.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки не нашла подходящую темку так или иначе мой вопрос связан с кладбищами Вот и сам вопрос: Может кто-то сталкивался услугой уборкой могил? Правда как то попадалась на глаза статья в газете, но не думала что надо было переписать телефоны на всякий случай...вот этот случай и настал
Девочки, нужны отзывы о Каменяре На Капустяном кладбище цену памятника насчитали 9500грн (с теми критериями, которые мне нужны), в Каменяре 6800грн, практически те же требования, только убедили в ненужности пары услуг, которые настойчиво предлагали на Капустяном. Конечно все хотят сэкономить, но не выйдет ли как в поговорке про бесплатный сыр. Хотя он не такой уж и бесплатный
Мы месяц назад поставили памятник дедушке и бабашке. Бабушка умерла 17 лет назад, дедушка ровно 1 год, похоронили в одну могилку. У бабушки был хороший памятник, решили его и оставить. Как же были удивленны когда его не обнаружили, украли. Охранники на кладбище дали "дельный" совет, "И вы также украдите у кого то" Вообще возле каждого кладбища есть организация которая занимается изготовлением памятников, туда и обратились (находиться на остановке МТ "Юность", недалеко от трассы Москва-Симферополь). Памятник с 2 фото и табличкой, вышел около 1000 грн, хотелось бы конечно получше, но пока не получается.
Охранники на кладбище дали "дельный" совет, "И вы также украдите у кого то" Вообще возле каждого кладбища есть организация которая занимается изготовлением памятников, туда и обратились (находиться на остановке МТ "Юность", недалеко от трассы Москва-Симферополь). Памятник с 2 фото и табличкой, вышел около 1000 грн, хотелось бы конечно получше, но пока не получается.
Хороший совет. На св.Николая обощелся самый простой с установкой, наклейкой 1 фотографии в 1400грн.
Бабушке с дедушкой делали один на двоих памятник. Красивый, добротный, но с гравировкой портретов у художника явно проблемы вышли. Стоил 10500 со скидкой. Дорого конечно, а если бы еще сделали на совесть.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat На Матвеевском кладбище. У входа на старое, есть их площадка. Девушку зовут Наташа. Цех у них находится в Матвеевке. Совсем безрукий художник, поэтому, если в любом агентстве вам скажут, что делать памятник будут именно в селе, не соглашайтесь. Во-первых, не все пожелания учли, во-вторых, по срокам слишком растянули, ну и результат. Мои конечно были в шоке и скандал устроили. То, что можно исправить, гравер обещал на месте подправить, но пока тоже ничего не решили. Сам памятник, мне лично понравился, но гравировка, увы, а ведь это портреты, родные люди. Если не знать, с чего рисовали, то можно простить, не ужасно прям, а потом смотришь-и не пропорционально и не похоже. Короче, мало приятного.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin