Доброго времени суток! У меня в области декольте есть три родинки. И если одна крохотная и вовсе не мешает, то две довольно смущают, размер 4 и 5 мм. Причем одна родинка естественного коричневого цвета, а вторая - более темная, почти черная. Вопросы: 1. Темнота родинки может служить поводом к беспокойству? Есть ли вероятность того, что это меланома? 2. Можно ли в нашем городе пройти процедуру удаления родинок? Если да, то где бы вы посоветовали и какова примерная стоимость? 3. Какова вероятность того, что рубец не рассосется? Так как родинки на груди... Буду очень признательна за Ваши ответы!
Добрый день.С такой проблемой вам нужно обратиться к дерматологу-онкологу для проведения дерматоскопии-это не сложная и безболезненная диагностическая процедура,которая даст ответы на все вопросы.Одно из мест,где можно обследоваться,я вам написала в ЛС.