Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
потім ще збільшиться, як народите. а тоді, коли вже лактація в норму прийде — трошки зменшиться. принаймні у мене було так. А взагалі в мене ліва більше за праву, як з’ясувалось!
Мы на море ездили, так хозяин домика не заметил, что я беременная (20 недель). А на площадке мамочки уже заметили, вот тоже только сейчас, думали ,что поправляюсь животом
У меня уже хороший такой пуз,но в этот раз меня мой вид полностью устраивает. В первую беременность я казалась себе бегемотом,хотя параметры были такие-же
У меня грудь вообще не изменилась. И не болела еще ни разу.
везет же! у меня в первом триместре болела так, что даже попадание струек воды из душа приносило страдания, не говоря уже про сон - любое неловкое движение и аааа!
Coolbabka писал(а):
Zura писал(а):
Переживаю, что с ней будет потом.
потім ще збільшиться, як народите. а тоді, коли вже лактація в норму прийде — трошки зменшиться. принаймні у мене було так. А взагалі в мене ліва більше за праву, як з’ясувалось!
у меня всегда левая была чуточку больше, а сейчас к удивлению сравнялись, хотя я думала наоборот разница будет более заметна.
я чувствовала себя отлично. мне пуз вообще не мешал. временами я даже забывала, что беременна такая была легкость. я не понимала, реально не понимала тех девочек, которые говорят "ой, скорее бы родить, уже тяжело ходить...". Я не понимала почему же они ноют, что тут такого тяжелого и как можно хотеть быстрее родить (я боялась этого жуть как ). Так вот не понимала я этих девочек ровно до 39 недель...Тут то я поняла их, но приближать роды как и раньше я не очень хотела В принципе ходить было легко, сложно было в кровати переворачиваться и вставать с нее. Вот тут-то я и чувствовала себя бегемотом. И это реально бесило. В остальном же я была всем довольна
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год