Девчонки хочу выбрать центр развития на Бородинском, чтоб можно было оставить ребенка на несколько часов и присмотр и занятия, на пол дня было бы вообще класно. напишите кто знает куда можно.
Девчонки хочу выбрать центр развития на Бородинском, чтоб можно было оставить ребенка на несколько часов и присмотр и занятия, на пол дня было бы вообще класно. напишите кто знает куда можно.
Мы ходим в детский центр club House Muckey Mouse на Бородинском в еврейской школе. Они еще часто утренники проводят. Нам нравиться. Можно и на пол дня оставить. Занятия там тоже есть.
LediM, в Гармонии есть мини-сад с 9-00 до 12-00 по-моему (точнее у них узнаете). За это время они проводят 1-2 занятия на выбор (англ., развивалки, рисование...) гуляют на улице и легкий перекус (чай/сок + печенько).
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
яковка, неплохо, но мне лично и ребенку больше нравится в "Гармонии", сходите попробуйте каждому свое, там занятие идет около 1 часа и игр интересные с детками.
яковка, неплохо, но мне лично и ребенку больше нравится в "Гармонии", сходите попробуйте каждому свое, там занятие идет около 1 часа и игр интересные с детками.
хорошо, спасибо, на днях собираюсь сходить опробовать))
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Девочки прочла всех а теперь дайте пожалуйста адрес или хотя бы название куда можно водить ребенка нам 1,3. чтоб и интересно и познавательно, просто я на бородинском один видела на конечной почти, но еще не дошла туда. Буду благодарна!