_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Такс вот и я, извините за опоздание. И так поехали
Штепка,
Цитата:
Какое первое слово в жизни ты сказала?
Мое первое слово и любимое стало слово "мама".
Цитата:
Во сколько в первы раз поцеловалась и какие были ощущения?
В первый раз поцеловалась с парнем из параллельного класса. Этому была предыстория, у меня было ДР как то и этот парень очень нравился моей однокласснице, ну я и пригласила его ее ну и остальных гостей и в итоге оказалось, среди моих приглашенных он один парень, неплохо мы тогда повеселились, а потом после ДР где то через недельки две встретились с ним случайно на улице, я была с подругой, а он с другом, ну вообщем слово за слово и я ему и говорю "ты ж позвони Лене, вот ее телефон", а он мне "а можно я тебе позвоню", а я ему "да ты не понял я не про себя говорю, а про Лену" а он мне "я понял, но можно я все таки тебе позвоню", ну и как то так начались его ухаживания и вот с ним я и поцеловалась в первый раз, ощущения были классные просто незабываемые, даже сейчас показалось, что я точно знаю какие его поцелуи до сих пор.
Цитата:
Какой самый неординарный подарок тебе дарили?
Самый неординарный подарок в моей жизни, это цветы да да цветы, которые мне один парень подарил будучи за границей, позвонил и договорился, что мне принесут огромный букет цветов прямо на работу, это было нечто и это был пожалуй самый неординарный подарок в моей жизни
Цитата:
Как училась в школе?
в школе училась средне где то класса до 6-го, а потом как погнала, эх не могла остановиться, закончила хорошисткой, но пятерок было больше гораздо чем четверок.
Цитата:
Что тебе нужно для того, чтоб полностью отдохнуть и подзарядиться энегрией?
поспать, очень хорошо выспаться и заряжаюсь я энергией возле моря, а если еще и засыпаю и просыпаюсь под шум волны, то это вообще высший пилотаж энергии и отдыха
-- Пн июл 12, 2010 6:15 pm --
Mira o Cet, теперь Дашуль отвечу на твои вопросики.
Цитата:
Каким поступком в жизни гордишься?
горжусь тем, что у меня самый лучший в мире папа, что самая заботливая мама, что в свое время поступила на бесплатное обучение, что все что умеет моя дочь научила ее я. ну вот пожалуй основное
Цитата:
Какое самое яркое воспоминание из детства?
яркое воспоминание, почему то сразу пришло на ум, как я ела черную икру ложками
-- Пн июл 12, 2010 6:20 pm --
Манюша,
Цитата:
За что стыдно?
Стыдно, что не знаю английского языка, это первое что пришло на ум
Julia_Nes,
Цитата:
Как давно расписываешь свадебные бокалы?
бокалы я не расписываю, а делаю на них лепку из пластики где то около полгода, хотя идея об этом жила во мне давно и мысли и еще целая куча фантазий не воплощенных до сих пор терзают меня, жаль что не на все хватает времени ну ничего потихоньку думаю все получится
-- Пн июл 12, 2010 6:26 pm --
Штепка,
Цитата:
Что тебя вдохновило на хендмейд???
меня вдохновила дисгармония внутри меня, когда я занялась пластикой и у меня стало получаться я словно нашла себя и как то даже пересмотрела многие вещи и отношение к ним. вот как то так
Arinka,
Цитата:
На кого ты училась, кем работаешь и была ли это работа твоей мечты?
я училась на первом образовании на биолога и работала по специальности до декрета. а второе образование (осталось доучиться год) получаю юриста, в данный момент работаю таможенным брокером (декларантом), это не была работа моей мечты, но она мне нравиться в принципе. а работа мечты: я хотела стать врачом, но меня развернула жизнь в другую сторону
-- Пн июл 12, 2010 6:31 pm --
Aнничка,
Цитата:
о чем ты сожалеешь, когда наедине с собою остаешься?
сожалению, что подалась какой то дисгармонии в себе, начала копаться в себе, находить как мне казалась что то плохое, что в результате этого обрезала свои шикарные волосы, хотя на тот момент я считала, что у меня метелка на голове, сожалению, что позволила затушить огонь в своих глазах и не могу его разжечь теперь
ой девочки такое интересное чувство, когда отвечаю на вопросы, как вроде у нас девишник и мы говорим на откровенные темы, мне кажется, что вы даже рядом со мной, и от чего становиться безумно тепло, что вы у меня есть
Мой муж занимается внешнеэкономической деятельностью, он бизнесмен. Lenochka_2303,
Цитата:
какой мамой ты себя представляешь? что любишь готовить? что бы изменила на форуме?
Мамой себя я уже реализовала, я в принципе разрешаю все делать в меру конечно, другое дело, что моя дочь не сильно таки и хочет делать почему то, ведь запретов то нет
Люблю готовить всякие новиночки, или обычные блюда превращать в блюда с изюминкой, ну к примеру обычный омлет могу сделать веселым человечком, а могу и попросту чебуреком
А на форуме, я бы не изменила, а вернула бы что ли с правой стороны "последнии события", т.е. те темки которые открывались недавно, мне допустим не очень есть время по всему форуму бродить, а так я сразу видела, что где чего и у кого нового да и отвечать как то легче что ли было, но это мое имхо.
Mira o Cet,
Цитата:
Танечка еще хотела спросить про отдых! Как ты любишь проводить свободное время?
Люблю очень природу и в разное время по своему, свободное время люблю проводить по разному, все зависит от настроения могу и потусоаваться, а могу и наедине с собой остаться, а вообще я очень отдыхаю и душой и телом, если меня оставить хотя бы на часок одну возле моря
Lenochka_2303,
Цитата:
тогда расскажи о своих любмках
моя любимка, это моя доченька, я ее обожаю, она для меня самый дорогой человек на всей планете, даже не знаю как жила без нее, иногда даже сама себе не верю, что у меня есть ребенок, да и еще и такая сладкая мармеладная вишенка
Вот это я девочки мороз, что называется. Смотрю себе в подписку и вижу, что темка моих откровений не обновляется, а то что у меня снята галочка "сообщать о получении ответа" не считается , а то я уже было подумала, что мои откровения триста лет никому не нужны заработалась
так ты нажимай кнопку новые сообщения и все будешь видеть
1. назови 5 людей которые тебе близки по духу на форуме 2. 5 человек с которыми ты бы хотела в жизни познакомится 3. и 5 человек ( если наберется конечно) которые тебе не симпатичны