У меня двое деток ходит в этот сад. Мне все нравиться. Заведующая хорошая, всегда идет на встречу и без поборов. Воспитатели и там и там нам повезло. Кормят я считаю хорошо, правда мы в санаторных группах, незнаю как в обычных кормят . И без особых заморочек, типо приходить только до 8.00, родители в группе не должны находиться. Мы когда старшего в сад сдавали, с детем папа ходил и там сидел, в период адаптации. А когда младшая пошла, с ней уже я ходила, 2 недели с ней в группе была. Могу сказать, что с детками занимаються, постоянно что-то делают, в общем я довольна
Анюта_zp, Вы в ясли идете? в обычную или санаторную группу? по поводу нужных вещей вам скажет все воспитательница. По поводу денег вы будете обсуждать все на родительском собрании
Анюта_zp писал(а):
у нас пока еще нет прививок, то болели, то были медотводы.
если делать собираетесь то думаю проблем в будущем не будет, но это надо сразу обсудить с заведующей
Анюта_zp,да летом сад работает, сейчас там правда ремонт глобальный, полностью меняют кухню и должны в коридоре делать ремонт. Просят 1 месяц не водить детей, у них это называется "на оздоровление". Нас в яслях не просили, а в младшей группе уже надо было месяц дома сидеть.
Девочки, дурацкий вопрос, а нас должны вызвать в сад - позвонить и сказать, что такого-то числа выходите, или это надо самим трезвонить и узнавать? муж в августе общался с заведующей, а с этим моментом не до понял. и еще смотрю у многих родительские собрания, а нам ничего не говорили об этом.
Ксеначка, У меня старший ходил туда, правда 15 лет назад:-) Пребывание бесплатное, только фонды. А попали туда случайно - у него было увеличенное Манту, кажись:-) Ставят на учёт в диспансер и фтизиатр выдаёт направление, которое каждые полгода мы брали заново Детки там все здоровые, бояться нечего. Воспитателями мы были очень довольны, подготовили в школу сына на отлично, дома тоже занимались, конечно. Воспитатели- Римма Ивановна и Владлена Федоровна, сын до сих пор их добрыми словами вспоминает!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь